• ベストアンサー

オススメのポータブルプレイヤー教えてください。

先ほど質問して すぐに教えていただいて また検索をいろいろしていたら もうどれがいいのか ますますわからなくなってしまいました(汗) もし詳しい方がいらしたら ご意見お聞かせいただければと思います。 ☆車できくことがほとんどです。 ☆値段は1万5千円ぐらいまで ☆1Gぐらい ==可能であれば==== ☆もしできれば 振動につよいものが・・。 ☆転送が楽なものがいいです。 お手数おかけして申し訳ありませんが よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

>Ipod 以外のメーカーがしりたいです・・ あの iPodですからね、よろしく。え~と他メーカーね iriver(アイリバー) Gigabeatご存知東芝製 Zune(マイクロソフトmade by Toshiba) Walkmanに Creative、ここのがiPodと操作は似ているらしぃです。 (実のところAppleは大枚はたいて技術を買った) あとは、ご自分でお捜し下さいなm(_ _)m

mi-na7
質問者

お礼

なにからなにまで ありがとうございます。 お手数おかけしてもうしわけありません。 参考にさせていただきます。

その他の回答 (1)

回答No.1
mi-na7
質問者

お礼

すみません(汗) シャッフルがいいかなと思っていたのですが 液晶がついているほうがわかりやすかも。。と思い始めてしまいました お手数おかけして申し訳ありません(汗) できればIpod 以外のメーカーがしりたいです・・