• ベストアンサー

グランドオープンの時・・・

初心者なので教えてください! 近くでグランドオープンする店があるんですが、HPを見たら 優先券がないと入れなくて、キャンセル待ちにて入場って なってたんですが、どれくらい前に行けば座れそうでしょうか? ない人は、徹夜とかして並んでるんでしょうか? オープン時間は、13時です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Seer
回答No.3

店に入るだけなら、開店後であれば券がなくても大丈夫です。 (ものすごく大きな店で、開店直後であれば、まだチケットのある人が 並んでいて、入りきっていないような場合には入れないかもしれませんが) ただ、台が取れるかどうかは別です。

ichigo99
質問者

お礼

ありがとうございます。 開店してから行ってみます。 たぶん、空いてないどろうけど・・・。

その他の回答 (3)

• conti4xz
回答No.4

今の時代に徹夜で並ぶ人っていないような、、 パチスロだったら 座れないのは最初の一時間くらいじゃないでしょうか?? 14時から15時に行けば普通にできるんじゃないかと、、

ichigo99
質問者

お礼

ありがとうございました。 次はそうします!!

• horopon
回答No.2

徹夜して並んでも入れるのは優先券を持っている人の後だと思います。 なので良い台が空いてないと思いますよ。 また、ストックも無いかもしれないですし、5号機もあるお店の場合、取れても5号機・・・( ´ロ`)私なら打ちません。 それよりもオープンしてから行ってイイ台が空くまで待った方がイイと思います。ストックや設定についても少なからず分かると思いますし。

ichigo99
質問者

お礼

ありがとうございます。なるほど・・・。 いまいちシステムを把握してなんですが、オープンすれば 券がなくても入場できるってことですか?

• elimi250v
回答No.1

大きい店だと徹夜で並んでる人がいますね。 優先権を徹夜で並んで待ってる人もいます。 夜中に様子を見に行ってみたらどうですか? キャンセル待ちしか入れないとなると徹夜で並んでる確率は高いですね。

ichigo99
質問者

お礼

やっぱりそうですよね・・・。 アドバイスありがとうございます。