ベストアンサー 映画のジャケットが欲しい 2006/10/30 17:20 映画のDVDとかのジャケット(チラシでも)を集めてるサイトを知りませんか? できれば、邦画、洋画、アニメ色んなジャンルがあるといいんだけど。 印刷したいのでできるだけ大きな画像がいいんですが・・・ みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ironman28 ベストアンサー率63% (277/433) 2006/10/30 21:51 回答No.1 洋画・邦画・アニメ等多岐に亘る収拾の場合は普通個人の収拾家のサイトしか無いと思われますが・・・個人のコレクションの場合大抵は小さな画像しか無いかと・・・容量の問題も有りますが、最大の問題は著作権です。 印刷に耐える程の大きな画像をアップするのは、ニ次使用に加担した事になり著作権法違反に問われる可能性もあります。チラシやジャケットの画像が大抵どこでも小さいのは印刷等されないようにする為でしょう。 質問者さんが、印刷したいというのも個人だけで楽しむ(自分の部屋でポスターにしたり、1枚だけのアイロンプリントとか)のなら良いのですが、くれぐれも二次使用には御注意を。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (1) kanau122 ベストアンサー率39% (839/2148) 2006/10/31 09:51 回答No.2 日本、海外共にそういうサイトはありますが、ここできくのは著作権に反するのでご自分で探されて下さいね。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画その他(映画) 関連するQ&A DVDレーベル、ジャケットについて 洋画、邦画などのDVDレーベルやジャケットがあるサイトがあれば教えて下さい。 DVDジャケットやレーベルのサイト 洋画、邦画などのDVDレーベルやジャケットがあるサイトがあれば教えて下さい。 オススメ映画 90年代以降の映画(洋画・邦画・アニメ、ジャンル問わず)で、「これは傑作だ、ぜひ見てほしい」なんて映画ありませんか? 個人的な意見でかまわないです。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 学校で見るおすすめ映画 今度学校(高校)でDVDを借りて映画鑑賞することになりました。 その映画を選ぶことになったのですが、映画について詳しくないので皆さんの意見を聞いてみたいです。 洋画・邦画・アニメ・ミュージカルなどジャンルは問いません。 1 内容が高校で見るのにふさわしいもの 2 時間が2時間を以内のもの 3 重過ぎない程度に考えさせる又は感動する映画(明るい場面があるのがいいです) 難しいかも知りませんが宜しくお願いします。 妖狐 が出てくる映画を探しています。 妖狐って、なんか神秘的なものがあるのですが、 アニメでは、妖狐は結構観るのですが、映画ではお目にかかったことがありません。 妖狐が出てくる映画(邦画洋画・ジャンル一切問わず)を教えてください。 ちゃんとした、「妖狐」という妖怪が出てくる映画でお願いします。 DVDのジャケット画像。 映画をDVDに焼いて置いておくつもりなんですが、映画のジャケットを印刷して分かりやすくしたいです。その色んな映画のDVDのジャケット画像を置いているサイトとかはあるのでしょうか?誰か知っている方教えてほしいです。できれば日本版でお願いしたいです。 オススメ映画 洋画、邦画、アニメ、ジャンルは問いません。 何か、面白いのをお願いします。 結構映画は好きなので、最近の映画は結構見てます。 なので、2~3年前以前くらいでいいものをお願いします。 またタイムマシーンブルース?のような話に似た物があればお願いします。 おススメの映画 みなさんのおススメの映画を教えてください! ジャンル・洋画邦画等は問いません!お願いします! ちなみに私は 洋画なら『遠い空の向こうに』 邦画なら『鉄道員(ぽっぽや)』 が好きで、おススメです! 泣ける映画教えてください!! 泣ける映画教えてください!! 洋画・邦画などジャンルは問いません! 無人島に持っていくDVD-BOX DVD-BOXというものを買ったことがないのですが、 「これはぜひ持つべき」というものがありましたらご紹介ください。 映画、テレビドラマ、アニメ、邦画洋画等ジャンルは問いません。 最速剣術アクション映画 速い剣術アクションの場面のある映画を教えてください。 洋画、邦画、アニメなど、種類は問いません。 ストーリーのジャンルも問いません。 出来も問いません。 よろしくお願いします。 泣ける映画・・・ 何か泣ける映画がございましたら教えてください。 洋画でも邦画でも。ジャンルは問いません。 かなりざっくりな質問ですが、よろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 2023 今冬 お勧めの映画 今冬 映画館で見る映画 お勧めはありませんか? ジャンルは一切問いません アクション 恋愛 推理 ホラー SF 洋画邦画アニメなど なんでも良いです 皆さんのお勧めは? 映画好きに質問! ふと思っただけなのですが、映画好きの皆さんは今まで何本くらい映画を観ましたか? 観賞(洋画・邦画)合計教えて下さい。(長編アニメは除きます) DVDとかも対象です。 ついでに今までで面白かった映画ベスト3なんかも教えて頂くと嬉しいです。 気楽に教えて下さい♪ おすすめ映画教えて下さい! みなさんのおすすめの映画ぜひ教えて下さい! これを見て人生観が変わった!というくらいの映画なんか教えていただけるとうれしいです。 ジャンル、洋画、邦画一切問いません。 これは怖い!映画教えてください 最近怖い映画好きで特に邦画・洋画のメジャーものはだいたい見たんですが、どれもそこそこです。これはヒドイ・腰が抜けた!という怖い映画ありましたら教えてください。ジャンルは問いません。 面白い映画は? 新旧、洋画、邦画問わず、ジャンル何でも! 面白いと思う映画を皆さんからお聞きしたいです! 私が見てない映画でしたら、借りて見てみようと思います。 ぜひ、皆さんのおすすめを教えて下さい。 ヨロシクお願いします。 今、新作で店頭にでている映画で面白い映画をおしえてください。 今、新作で店頭にでている映画で面白い映画をおしえてください。 新作に限ります。 洋画・邦画・韓国などどこでもかまいません。 私は30歳の女性です。 アニメは覗きます。メジャーな映画を好みます。 サスペンスやパニック・恋愛が好きです。他のジャンルでもかまいません。 タイトルとお勧めポイントをおしえてください。 笑える映画を探しています 笑える映画をさがしています。お笑いのDVD??でオススメなんかあったらそれも・・。邦画でも洋画でもいいんですが、できれば洋画でお願いしたいです。 泣ける映画を教えてください。 泣ける映画を教えてください。 戦争物、ホラー系、アクション系以外であれば、洋画邦画、ジャンルは問いません。 よろしくお願いします。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 映画 日本映画・邦画洋画韓国・インド・アジア映画その他(映画) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など