- 締切済み
彼女へのクリスマスプレゼント
僕は中2の男なんですが、1つ上の彼女が居ます。 それで、その彼女にクリスマスプレゼントを贈りたいのですが、 何を贈れば良いかで迷っています。 何を贈れば喜ぶでしょうか?宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#24621
回答No.1
中学2年生だったら、予算は千五百円くらいでしょうか。 どうせなら、ずっと形に残るものがいいですね。 私は誰かに贈り物をするとき、必ず メインとおまけの2つをあげます。合計千五百円なら メインが1200円、おまけが300円くらい。 メインは手袋かぺンダントがいいかなあ。 手袋は無地でもいいですが、パステルカラー(やわらかな黄色、ピンク、水色)に薄く水玉などの模様が入っているとかわいらしいですね。 ぺンダントなら、ギャル系の派手なものではなく、さりげないもの(銀色がおすすめ)を選んでください。お店で女性のお客さんが選んでいるのを横目で見ながら、どんなものが女性に受けるかを参考にするといいですよ。 もしお店で買うのが恥ずかしければ、ネットでも買えますが、未成年なのでご両親の協力が必要かもしれませんね。 おまけはかわいい小さな缶や箱、紙袋に入ったお菓子。 お洒落なものをどうぞ。参考までに、私のイメージに近いもののリンクを張っておきます。 楽しいクリスマスを! 現役大学生より。
お礼
有難うございました! 今回アドバイスを貰ったことを参考に自分でもうすこし考えて見ます。