• ベストアンサー

ぶっちゃけききます

女性はどのような男性がすきなのかなるべく【具体的に】教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aku-
回答No.3

あたしはぁ・・・ 外見なら ・ファッションセンス有り ・髪型のセンスがいい(長めが特にスキ) ・太りすぎず痩せすぎず ・できれば二重 性格的なものなら ・おもしろい ・一緒にいて楽しい ・やさしい ・スキンシップ有り ・なにについてもワンパターンじゃない ・気が利く ・男っぽさ有り ・すこしエロさもほしいです(笑) ・金銭感覚が合う 上に行くほど重要視します。 あとすこしフェチかもしれませんが、腰パンの上手なのがすごくスキです。 まず顔よりなによりそこを見てしまいます。 (ヘンな意味で取らないでくださいね??笑) あたしはそこにすごい男っぽさが出るような気がします。 後足の立ち方や歩き方なども見てしまいます。(好みですが・・・) 身長はあたし(約152cm)より高ければいいのであんまり気にしません。 こんな感じですかね?

その他の回答 (3)

回答No.4

小金持ち。国産の高級車に乗ってるくらいの金持ち。

回答No.2

ぁたしは、、、 外見 ・デブ過ぎず細すぎず ・足が綺麗 ・顔がかわいかったりかっこよかったり ・身長高め ・ファッションセンス有 中身的なもの ・優しい ・面白い ・一緒にいて癒される ・かわいい ・付き合ったら「好き」とヵ言ってくれる こん中の半分くらいは欲しいな。 外見も中身もちょっと見直したら結構よくなったり・・・

回答No.1

いっしょにいて安心できること。 うちわけ ・社会人としてまともな責任感と経済力があること ・性格が合うこと ・好みの顔だといっしょにいて和める ・変に勘違いした無自覚の男尊女卑精神がない。世の男性の中にはそういう人は結構います。これはひとえに育てた親の精神が影響している ・↑に関連して、相手の両親がまっとうであること 具体的に書き出すとロマンチックでもなんでもないですね。 恋はロマンだけで出来るけど、愛は現実感覚ですから、 ・現実を一緒に歩ける相棒であること ・さらに恋心を忘れない相手であること ってことになるでしょうか。 それをチェック項目のようにしながら生きているわけではありませんけれども、結果としてそういう人と結婚し、いい男性を選んだなあと思うことしきりです。 具体的内容が先に立ってそういう人を探したのではなく、そういうひととめぐり合った結果を分析してこういうことかな・・・と思って回答したと把握いただければ。