- ベストアンサー
セイントセイヤについて・・・
セイントセイヤの単行本を探しているのですが、なかなか見つかりません・・・。 それと最近昔のマンガが新しくなって売っているのをコンビニで見ますが、セイントセイヤも新しくなってたりしないのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
聖闘士星矢はコンビニの流通価格商品では並んでいなかったと思いますが豪華本版、文庫版が出ています。 そして雑誌タイプの「大盛り」というので各キャラごとに編集したものが出ています。 星矢はわりと人気コミックだったせいもあり、ブックオフなどで探せば単行本はわりとすぐに集められると思いますよ。
その他の回答 (4)
- KaitoTVGAMEKOZOU
- ベストアンサー率22% (13/58)
回答No.5
回答とは関係ありませんが、言わせていただきたい。 No.1のkatoriさん、No.4のtoysmithさん、「愛憎版」ではなく、「愛蔵版」ですよ。 では。
- toysmith
- ベストアンサー率37% (570/1525)
回答No.4
今日コミック専門の書店と大型書店で文庫版、愛憎版が売ってるのを発見しました。 両店とも全巻ありました。 ケッコウ出回ってるようです。
- katori
- ベストアンサー率26% (215/810)
回答No.3
書店員です。 集英社コミック文庫で出ていますよ。 ウチの店には置いてありますが、 ない店でも、取り寄せてもらえますよ。 全部で何巻出ていたか、ちょっとはっきり言えなくて申し訳ないのですが、 16巻前後だったと思います。
- toysmith
- ベストアンサー率37% (570/1525)
回答No.1
文庫版、愛憎版など複数出てますね。 集英社から直接帰るようです。