つわりが酷い
妊娠12週の妊婦です 朝起きると吐き気がします あまり食べないと子供にも悪いと思い食べ...
食べツワリ・吐きツワリ・寝ツワリが融合してますが、どうしたらよいのでし...
現在7週目の妊婦です。初めても妊娠で、色々本や雑誌を読んでいるのですが、ツワリにも種類があ...
心因性嘔吐(吐き気)でしょうか?
心因性嘔吐(吐き気)でしょうか? 何年か前から頻繁に吐き気を起こすようになりました。とい...
自分の状況に困惑しています
私は今月5日の土曜日からつわりとも思える以下の症状に悩まされこちらでも質問させて頂いていま...
妊娠14W つわり(嘔吐)が止まりません
こんばんは 現在、妊娠14Wなのですが、6Wから始まった吐きづわりと格闘しています。...
つわりと仕事欠勤の罪悪感について
つわりと仕事欠勤の罪悪感について 妊娠9週目になる者です。 現在、正社員で働きながら...
つわりで出勤
妊娠6週目です。 つわりが始まり、仕事がつらくなってきました。 仕事が…急激に...
一人きりで悪阻を乗り切るアドバイスをお願いします
はじめまして 現在妊娠2ヶ月、悪阻が辛くなってきている主婦です。 発熱が続いているのと、...
つわりがひどいのでおろそうかと思います
妻のつわりがあまりにもひどいので、さすがに堕胎を薦めようかと思っています。 ・食べ物もあ...
食べつわりでノイローゼになりそうです
いつも勉強させていただいております。 現在、第二子を妊娠中です。 7週目になります...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。