六本木ヒルズから六本木ミッドタウンへの近道は?
六本木ヒルズからミッドタウンまで、歩いて移動したいと考えています。
ただ、地図を観ても、実際に現地にいると迷ってしまいそうなので(施設があちこち点在している建物だと思うので、西とか東とか判断がつかなくなってしまいそうで。。。
六本木ヒルズのどの店のあたりから、六本木ミッドタウンのどのあたりに到着するのが
近道なのか、細かい形で教えていただけると助かります。
ちなみに最初は大江戸線の麻布十番の駅におりて、万華鏡屋さん「昔館」によって、そこからヒルズに行く予定です。
(以前、このルートは行ったことがあり、そのときは、ランセルなどの店のあるあたりにたどりつきました)
もし麻布十番駅の万華鏡店から六本木ミッドタウンのほうへ先に向かったほうが効率的な徒歩移動になるのであれば、そのルートを教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
お礼
3番ですか。ありがとうございます。 そういえば過去に一回だけ行ったとき、警察署ありました。 それを目印にすればいいんですね。 詳しく教えてくださり、ありがとうございました。