- ベストアンサー
使いにくくて困ってます
教えてgooは非常に使いにくくないですか? いいサイトだとは思うのですが、 質問します ・OKWEBとどう違うんですか? ・質問や回答したあと何回もいろんなボタンを押して探しまくらなければいけない気がするんですが ・うまく言えないけど・・、質問に時間がかかりませんか。 字がでかいとか、カテゴリが多すぎるとか、色々あると思うんですが (今書いているところも小さいし下にスペース空きすぎだし) ・本文が800で補足が2000って・・・。 ・なぜ、補足やお礼は1回ずつ書き込まなければいけないんでしょうか? 一片に書き込むという選択もありではないでしょうか? ・なぜ、質問は5つまで この前リニューアルされて少しは良くなったと思いますが・・
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
回答者にとって質問者は1人ですが、質問者にとって回答者は20人ぐらいいる場合もありますよ。20人全員に毎回決定ボタンを押して違う お礼を書き込みますか?1時間ぐらいかかるのでは?
補足
回答者にとって質問者は1人ですが、質問者にとって回答者は20人ぐらいいる場合もありますよ。20人全員に毎回決定ボタンを押して違う お礼を書き込みますか?1時間ぐらいかかるのでは?