締切済み 残業可能時刻 2006/10/21 02:13 モバイトドットコムの「残業可能時刻」って何ですか?「何時間残業できるか」なのか、「何時から残業できるか」なのかよくわかりません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/10/21 07:29 回答No.1 「何時間残業できるか」です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方アルバイト・パート 関連するQ&A 残業時間 残業時間の考え方についてお伺いします。 当社では、17時15分より残業が発生するのですが、外出先から帰社した場合に限って、その時刻が17時15分を過ぎている時は、その帰社時刻が残業開始時刻と見なされてしまいます。別に遊んでいた訳でもなく、外出先で仕事中、若しくは会社に戻って残業をする為に必要な移動時間なのですが、除外されてしまいます。これは法律違反に当たりますでしょうか。宜しくお願いします。 残業の適用範囲 もしも終業時刻から次の日の終業時刻まで仕事をしたら その時間は全て残業とみなされるのでしょうか? それとも間に挟まれてる始業時間までが残業なのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 エクセルで時刻計算 ご回覧ありがとうございます。 エクセルで勤怠の計算をするのにIF文を使って 早出 残業 を出勤時刻、退勤時刻を入力すると自動で早出時間残業時間が出るようにと思ったのですが、うまくいかない時間帯が出てきました。 早出の場合、出勤時刻-定時時刻で何時間の早出 という感じでうまく行きましたが、出勤時刻が遅刻や早退の場合計算出来ないことが分かりました。 何かよい方法はないでしょうか? 分かりにくくて申し訳ありません。 見えるか分かりませんが 画像添付しましたので分かる方よろしくお願いします。 残業代未払いについて 就業定時時刻は9時から18時なんですが、実際に終る時刻は20時くらいに終ります。実際の残業時間は月40時間くらいです。タイムカードは無く出勤簿のカレンダーに出勤した日にサインするだけです。残業代は「早出残業手当」の名目で毎月1万円支払われます。この就業規則に従いますという旨のサインをさせられましたが、法的には問題ないのでしょうか?宜しくお願い致します。 時刻+時刻は何? 時間±時間=時間、時刻±時間=時刻、時刻-時刻=時間(、時間+時刻=時刻?) ですが、 時刻+時刻は何でしょうか。 よく計算が定義できないと言われますが、 (時刻+時刻)/2=時刻 という計算は問題なくできますので、その途中式に意味が無いというのは不自然に思います。 また、この時刻+時刻という式の答えをXというもので表すとします。 ここで「時間」「時刻」「X」などの状態があるこの状態のことを何と呼べばよいでしょうか。 「次元」と似ていますが、次元は掛け合わせると新しいものができ足しても変わりませんが、この状態は足すと新しいものができます。 あるいは「時間」には無く、「時刻」に1つあり、「X」に2つある「何か」と考えることもできます。 深夜残業時間を求めたいのです。 こんにちは。 Access2000で、勤怠管理システムを作成しています。 マスタに、深夜勤務対象時間を持っており(例えば(1)22:00~(2)05:00というような感じで、修正可能です。項目は日付/時刻型で、(1)と(2)のフィールドは分かれています)、残業時間の管理で、残業開始時刻と、残業終了時刻を入力すると残業時間を自動で計算する仕組みなのですが、その際に、深夜勤務対象時間の時間も計算して、自動で表示させたいのです。今のところ、残業時間を求めるロジックはできていますが、深夜勤務の対象となる時間を求めることができません。0時を超えるときの処理など、思ったようにできなくて… 分かりにくいかとは思いますが、よい方法をご存知の方、回答よろしくお願いします。 残業っていいこと? 残業っていいことなんですか?なぜか私の同僚はやけに残業をしろしろ言ううのですが、定時刻までに仕事を終わらせて定時に帰るのはおかしいでしょうか? 残業の申告について 私の勤務する会社は、17:15から残業時間なのですが、例えば 1時間残業して 18:15に打刻する際、「1時間残業」のボタンを押さないと、残業時間としてカウントされません。また、19:15に打刻しても、「1時間残業」のボタンを押せば、1時間の残業として計算されます。このシステムは、法的に問題無いのでしょうか? 上司によっては、「今日は残業付けるなよ」などと言う者がおり、その場合、何のボタンも押さなければ、22:00に打刻しても、残業をしなかった計算になります。仕事以外で会社に残っている事は問題だと思いますので、打刻した時刻迄が自動的に残業時間にカウントされるのが本来かと思いますが、如何でしょうか? 詳しい方、教示下さい。 育児休業期間中の残業について ちょっと急いでおります。 私達の職場では、通常17:30が勤務終了時刻で、残業開始時間は18:00となっております。ある女性社員が育児休業により時短を申請し、9:30~16:30の勤務となりました。残業をすることになったのですが、会社側からは、残業開始時刻(残業手当の対象となる時間)はあくまでも一般社員と同じ18:00からだと言われました。 残業自体は1時間ちょっとで終わってしまいますので18:00をまわった頃には退社しています。 法令上は、育児・介護休業により時短勤務の場合の残業開始時刻はどうなるのでしょうか?スライドしないのでしょうか? 根拠となる法令もありましたら教えてください。 残業について 業務委託(受託)・業務請負の意味が理解できていないので説明しにくいのですが…。 私がパート勤務する会社は、他の会社から業務を委託されています。委託している側の会社から給料などは支払われ、人件費削減に厳しく残業が多いとこちらの会社は注意を受けます。 なるべく残業代を支払いたくないとパートの勤務日数は月22日と決め、残業分は後日【時間調整】という理由で退社時刻15分~1時30分前に強制的に早退させられます。 何処の会社も同じようなものだと思いますが、残業はパートのスピード意識が足りないからという考えしかありません。 繁忙期の残業ですら「残業大変だったから皆を早く帰して休ませてあげたい。早く帰れるように時間を意識して作業するように」と調整するのに必死です。 残業は会社のためでもありお金のためでもあります。繁忙期後は仕事量が減り人数いらないのはわかりますが、作業中やあと数十分で退社時刻という時でさえ「帰っていい」と言われるのは気分の良いものではありません。 以前、監督署からは「残業は残業だから、定時前に早退させることはできない」と言われました。その際説明が足りなかった部分もありましたので、こちらでもう一度お伺いしたいです。 質問は ・定時より早く業務終了した場合は、退社させても不当にはならないのか? ・仕事量が少ない日だからと、残業調整するのは不当ではないのか? お詳しい方いましたら回答頂けると幸いです。 みなし残業の残業代について みなし残業の残業代についてご教授願います。 例えば、30時間のみなし残業が就労規則に記載されてる場合、 30時間までの残業代は毎月の給料に含まれますよね。 こういうケースは残業代は支払われるのでしょうか? 条件として、 8時間/1日の労働時間 20日/1ヶ月とすると基本的な労働時間160時間/1ヶ月 ここにみなし残業時間30時間を足して、 190時間以上、働くと残業代がでる。 上記の条件の時、例えば休暇などで一ヶ月の残業なしの労働時間が150時間で、残業が35時間発生した場合は、みなし残業時間を5時間超えたので、5時間分の残業代は支給されるとしょうか? 弊方が在籍する会社では、みなし残業時間を含めた190時間を超えていないため、残業代の支払いはありません。 残業時間 お世話になります。 残業時間の計算は1分単位で行われますが、仮に17時が退社時刻の場合に17時まで業務遂行すれば必然的にタイムカード打刻は17時を数分過ぎます。 この場合、この数分は残業時間としてみなされるのでしょうか。 会社によって異なるのではなく、本来どうあるべきなのかを知りたいです。 accessで残業時間計算 Accessの勉強を始めたばかりです。 Accessで残業時間の集計をするシステムを作ろうと思っています。 テーブルで残業時間の累計書き込むフィールドを日付/時刻型にすると24時間以上はエラーになってしまいます。 どのようにしたらよいでしょうか。 よろしくお願いします。 残業時間を計算したい 約2年間分の残業時間を計算したいのですが、会社の出退勤システムから出力したCSVファイルから上手く計算する関数などアドバイスください。 表は、下記のような形になっています。 ------------ C列(日付) 2012/10/1 D列(出勤時刻) 10:27 E列(退勤時刻) 19:58 ------------ これだけなら、E列からD列を引けば、会社にいた時間が出てくるので そこから8時間+1時間(昼休憩)引けば残業時間が求められるのですが、日をまたいで働くなどすると ----------- D列(出勤時刻) 10:25 E列(退勤時刻) 03:58 ----------- なんて行も存在するため、計算がめちゃめちゃになってしまいます。 日付をまたいだ行も含めて、その日、出勤~退勤まで何時間会社にいたのかを計算するためにはどんな計算式を入れれば良いでしょうか? 残業時間計算 30時間制の勤務シフトで午前8畤から翌日午前2畤を超えた時間を残業として計上するには、Excelを使ってどのようにすればよろしいでしょうか?午前2畤を26畤と表示し、超えた時刻を27畤或いは28畤とか表示し、引算で残業時間を算出したいです。どうかよろしくお願いします。 残業時間計算方法教えてください Excel関数あまり使ったことがないです。 Excelで残業時間の計算方法教えていただきたいですが,よろしくお願いします。 B C 1 8:30 2 21:30 定時退社時刻は17:30分ですが 18:00から残業時間となり、30分単位で計算します。 C1 に 残業時間計算したいです、 詳しい方宜しくお願いします。 サービス残業と休日出勤について どうか教えて下さい。 先月部署異動となったのですが、残業時間が月80時間を越えるようになりました。 通常なら残業代を申請するのでしょうが、私の勤めている会社では残業を申請できないという暗黙のルールがあり、逆らった方は全員クビとなります。 恐ろしくて先月は残業申請が出来ませんでした。 その中で特例として今回残業時間を認められる事になりました。 が、「月40時間を越えてはいけない」という縛りがあります。 この場合 (1)休日出勤の時間と平日の残業時間とは別々に計算するのでしょうか? (月40時間=休日出勤時間+平日の残業時間なのか、40時間=休日:40時間=残業時間なのかが分かりません) (2)出勤はタイムカードではなく、押印式で、時間の記録が残りません。 この場合、自分で手帳につけていた出勤時刻と終業時刻は、残業の証拠として有効でしょうか? 残業を申請しても「証拠が無い」と認められない可能性もあるので…。 手帳のメモがダメな場合、どういった方法なら残業時間の証明は可能なのでしょうか? (3)残業代の請求は2年有効だと伺いました。 例えば私が二年以内に今の会社を辞めて、残業代を請求するとします。 その場合、残業を請求した月の残りの日(残業したけれど残業について会社に呈示しなかった(出来なかった)日)についても請求出来るのでしょうか? 残業代について 先日、直属の上司より(全員に)「終業時刻を過ぎたらすぐに帰って下さい。残業がある場合はタイムカードを押してから(サービス残業)して下さい」と言われました。 その日のうちに終わらせなければならない場合にのみ残業をしているのに、その内容を吟味することなく、頭ごなしに「サービス残業して下さい」というのは、法律的にどうなのでしょうか? それに、昨年までは残業したい旨を話せば残業代が出ていたのです。 ちなみに、私が所属している部署は毎年大幅な黒字です。他部署(私の部署とほぼ同じ内容のお仕事)は赤字なのに、一定の残業代は申請することなく許可が出ています。 残業代についてのお考えや実情など、少しでも色々教えていただけると助かります。よろしくお願いします。 定時移行の残業発生時刻 ご存知のかたご教示ください。 よろしくお願いします。 ●1.勤務時間 9:00~18:00 ●2.(うち休憩時間) 12:00~13:00 ●3.定時以降、 18:00~19:00は休憩時間 ●4.残業代の発生 19:00以降 となっています。 今までは、3がなく、 18:00以降は残業代が発生していたのですが、 3の制度となってしまいました。 これは労働基準法上は何も問題ないのでしょうか? 正直、40分程度で終わる仕事なら、新しく定められた「休憩時間」で 終わってしまうため、残業代がつかなくなってしまうのですが、、、。 (そのためにわざわざ1時間の休憩をとるのも面倒) 明らかに残業代抑制のための制度のような感を受けています...。 ご存知の方ご教示ください。 【EXCEL】で残業時間を計算する方法 1日の勤務時間が、8時間とされている場合の残業時間の算出方法をお知らせください。但し、勤務開始時刻及び終了時刻に決まりはありません。 【例】 8月1日 出勤時間 10:35 退勤時間 21:45 休憩時間 1:00(固定) 労働時間 11:10(出勤時間-退勤時間) 実働時間 10:00(労働時間-休憩時間) 残業時間 2:10(実働時間-8時間) 決定残業時間 2:00(30分単位の切捨ての為) とした場合の、「残業時間」及び「決定残業時間」の求め方(式)をお知らせ頂けます様、お願いいたします。ただ、決定残業時間は、「-2」の場合もあります。これは早退した場合に該当しますが、これがネックになっております。どうぞ宜しくお願いいたします。