• ベストアンサー

X-BOX360のソフト

オフラインでも楽しめるゲームはありますか? オンラインのイメージが強いもので・・・ よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MRT1452
回答No.3

現在のところ、FF11以外はオフラインで十分に楽しめます。 基本はオフライン。対戦等をオンラインでするという感じです。 逆に、首都高バトルとかネット対戦を期待していたのに、単純な1対1で、 オンラインの方がつまらないと感じました。 (一時期PCにあった首都高バトルオンラインのようにパッシングで対戦開始、チャット有りを期待していただけに、非常に残念。) 個人的に上記首都高バトルは止めておいたほうがいいと思います。 オンラインもオフラインも面白くないです。

その他の回答 (2)

• 192455631
回答No.2

オンラインのイメージが強いとのことですが それは多分、簡単にデモや体験版をダウンロードできる ってことだと思います。 オンラインがメインのゲームってFF11だけじゃないでしょうか? 他はオフラインで楽しめますよ! 今買われるなら、わたしもデッドライジングをオススメします。 楽しいですよ、ゾンビが苦手でなければ。

回答No.1

ほとんどのゲームがオフラインで楽しめますよ。 オンラインは対戦するもの、協力してプレイするもの、追加のデータなどをダウンロードするものと様々です。 人気のあるのならデッドライジング、プロジェクトシルフィードとかどうでしょう。どちらもオフラインで楽しめます。