- 締切済み
メディアプレーヤーを使ってCDが焼けない
数ヶ月前からWINメディアプレーヤーやその他の焼ソフトを使用してCDが焼けません通常2倍~4倍で焼いていますが、最後の最後でディスクを閉じることが出来なく失敗してします。アップデートなどは最新になっています。もちろん他の作業と同時進行などはしていません XPの再セットアップも済んでPCそのものは絶好調(でもCDだけは焼くこと不能) オフラインでノートンも停止して焼いてもダメです PCの能力の問題かとも思いましたが、iTuneを使うと失敗は無く焼けます iTuneは使いにくいので何とかメディアで焼きたいのですが何か解決方法はないでしょうか。説明が支離滅裂で申し訳ありませんが宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- heel
- ベストアンサー率35% (21/59)
回答No.1
お使いのMedia Player のバージョンは10ですか? 確認を Media Player 11だとサポート外のBeta 版なので いろんな不具合があります。 そのせいかもしれません。 XPならMedia Player10に戻したら治るのでは? Windows 98 SE, ME, 2000 はMedia Player9に… 見当違いだったらごめんなさい;;
お礼
ありがとうございました、他の回答待ってみましたが無さそうなので iTuneを使って作業しようと思います。
補足
XP、Media Player10になっています。 ご親切にありがとうございます、何か情報ありましたら また宜しくお願いします。