- 締切済み
リンク先に行った回数を表示したい
自分専用のホームのホームペ-ジを作っているんですが。 せっかく作るんだから、リンク先に行った回数をカウントしたいんです。 リンク先がGOOやYAHOOなどの為相手に何かしてもらえる事は期待できませんので、JAVAでクッキーを使おうと思ったんですが、どうすれば <a href=""></a>にクッキーの追加をからませる事ができるんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- JeanneNet
- ベストアンサー率48% (100/208)
回答No.1
じゃんぬねっと です。 > JAVAでクッキーを使おうと思ったんですが "Java で" ですか? JavaScript の間違いではないでしょうか? (両者は全く別物です) > <a href=""></a>にクッキーの追加をからませる事ができるんでしょうか? 適当な実装で良いのであれば、onclick ハンドラを登録してそこで、 Cookie を設定してやれば良いでしょう。 Cookie の設定方法は、わかってらっしゃるようなので割愛します。 (わからなくとも、検索すればすぐ見つかるでしょう)