- ベストアンサー
面白いバラエティー番組
ロンドンハ-ツやリンカーンにかなりはまってます! 他に面白い番組があれば教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ローカル番組ばかりですけど・・・。 ・水曜どうでしょう ・sakusaku ・探偵ナイトスクープ ・タモリ倶楽部 水曜どうでしょうは下記のサイトでユーコン川が無料視聴できます。
その他の回答 (2)
- ka-zu-
- ベストアンサー率41% (5/12)
回答No.2
深夜だと ・アメトーク ・くりーむナントカ ・アドレな!ガレッジ 結構はまります。
質問者
お礼
ちょうど深夜の番組もなんかないかなー、と思ってたとこなんです! アメトークは毎回みてます。結構笑えますよね!後の2つは見たことないので見てみたいと思います。ありがとうございました。
- yuhyuh
- ベストアンサー率30% (17/56)
回答No.1
ベタな回答でもいいのかな? はねるのとびら 爆笑オンエアバトル エンタの神様 笑いの金メダル(個人的には最近面白く感じない)
質問者
お礼
早い回答ありがとうございます! はねとび、エン神、笑金、は毎週欠かさず見てますが爆笑オンエアバトルは見たことないので見てみたいとおもいます。
お礼
全部見たことないので全部見て見ようと思います!参考URLまでつけてもらいホントに感謝です!!!