タブレット インターネットがつながらない
5年ほど前のLGのタブレットをアメリカの娘から貰い時々使っていたが、最近youtubeが途...
Windowsが起動しない・・・
パソコンを立ち上げると下記のメッセージがでて起動することが出来ません。 Window...
故障!?パソコン詳しい方おしえてくださいーとっても困ってます!
今日くらいから急に『Explorerが原因でIMEJPKNL.DLLにエラーが発生しました...
助けてください(>_<)
初めて質問さしていただきます。お願いしますm(__)m僕はパソコン初心者なんですが、最近パ...
パソコンが起動出来ません
パソコンが起動出来なくて困ってます。 起動しようと電源をつけると、 Windows...
craving explorerでインターネットが繋がらない!!
craving explorerでインターネットが繋がらない!! craving e...
パソコンのデータが消える。
windows7を使用しているのですが、最近シャットダウンの際〔時間がかかるなぁ〕と思って...
Windowsが起動しないのです。
最近パソコンが固まることが多かったのですが、本日パソコンをつけると windows ...
Cドライブの容量がすぐにいっぱいになります
windows vistaを利用しています。 C:\Users\任意のユーザー名\A...
Explorer.EXE コンポーネントが見つかりません
親戚の人が1週間前までインターネットを出来ていましたが、昨日パソコンの電源を入れたら次のよ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。