• ベストアンサー

プレゼントにキーケースを

こん**は! 約二週間後にお付き合いをしている彼の誕生日があります。 いくつか候補を挙げて、その中から「キーケース」が良いと選んでくれました。 ネットなので色々探しましたが、たくさんの種類・ブランド等がありました^-^; そこで質問なのですが… お勧めのブランドはありますか? ・彼の年齢は29歳 ・グッチやルイ・ヴィトンなどは持たないと言っていました^-^; ・予算は1~2万ぐらい ・希望なのですが、知っている人は知っている!みたいなブランドなんてありますでしょうか? 最後にもうひとつ… ・「リポーター」「ミッソーニ」 というブランドは人気はありますでしょうか? よろしくお願いします(_ _*

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

29歳という年齢だと、ちょっとカジュアル過ぎるかもしれませんが、ポールスミスなんかどうでしょうか? ベタな気もしますが予算内で買えますし、マルチストライプなどの如何にもポールスミスですっていうデザインを避ければ良いアイテムかと。 逆に流行りすぎているヴィトンやグッチなどとは、違う階層のブランドですしね。 個人的にあまりそのブランドに詳しくないのでなんですが、ミッソニーは女性用のブランドというイメージがありますね。 リポーターは知る人ぞ知るというレベルよりもマイナーかと。 でも、シンプルで使うほどに馴染みそうなデザインはなかなかカッコ良いですよね。 お値段もお求めやすいですし。

saokenji
質問者

お礼

早いお返事ありがとうございます♪ ポールスミス!!彼のお財布が確かポールスミスでした。 揃えて使ってもらえそうで、いいかもしれません。 リポーターなども良いデザインを探してみます。 ありがとうございます(_ _*

その他の回答 (1)

• letterman
回答No.2

http://www.ilbisonte.jp/standard/accessories.html ここの革は大変質が良くて、知る人ぞ知る的ですよ。イタリアのブランドで、イタリア製です。 メンズの雑誌でも、よくココのカバンは紹介されています。使い込むほどにいい感じになっていきます。 女性ものも、男性ものもありますが、デザインがしつこくなく、オリジナルで、かわいいんです。 既出の有名ブランドは、直営店以外にもデパートで買える事なんか考えると、誰でも持ってる系ですから、年齢的にも、そろそろこだわりの何とか見たいなものを持ってもらいたいですね。

saokenji
質問者

お礼

お返事ありがとうございます♪ 早速HP見ました。 デザインも良く、値段も物によってはもう1つプレゼントをプラスできそうです^-^* 革製品はやっぱり長く使ってもらいたいので、いいかも知れません。 参考にさせていただきます!! ありがとうございました(_ _*