• 締切済み

グリコ SUNAO 探してます><

東急東横沿線でSUNAOを販売している所を かなり探してます><; ご存知の方、ぜひ教えてください。 m(__)mよろしくお願いします。

みんなの回答

• run911
回答No.2

多摩川駅のキオスクで最近見ました。 ほかの駅のキオスクでも見かけたことがあるので、あるかもしれません。 グリコのお客様センターで聞くのが一番です。

noname#45918
noname#45918
回答No.1

直接の回答ではないのですが、 SUNAO、最近見ないですね。 あれはショートブレットと言われる種類のクッキーなので、輸入食品の店に行くとウォーカーのショートブレットがあると思います。 これが近いんじゃないかな? 自分でも作れます。 バター、薄力粉、砂糖だけで作るので、簡単です。

cimecime
質問者

お礼

東急東横沿線で Shall weを売っているところを ご存知でしたら (^人^)オ・ネ・ガ・イしますー 教えてください  ョロシク(。・ω・))(。uωu))ペコリ

cimecime
質問者

補足

回答有難うございます○┓ペコリ σ(・ω・*)も調べてみたのですが、Shall we?という商品がSUNAOと 同じみたいでしたワ─。.゜+:ヾ(*・ω・)シ.:゜+。─ィ!!! SUNAOは 駅とかでしか 売ってないみたいでしたぁ