締切済み のじぎく国体の録画映像が観れない 2006/10/10 21:59 インターネットで公開されている国体の映像が見れません。考えられる原因は何でしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 times3 ベストアンサー率23% (858/3649) 2006/10/10 22:26 回答No.1 実は、データが用意されていない(^^; どこですか? 質問者 補足 2006/10/10 22:46 http://www.habatan2006.tv/hyogokokutai.html これです。宜しくお願いいたします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスブラウザ 関連するQ&A パワーリフティングと国体 現在、パワーリフティングは国体正式競技でなくデモ競技です。 次回の2015年の紀の国和歌山国体において公開競技となりました、 が、しかし公開競技です。 正式競技となるには何が必要でしょうか。 ミニ国体と国体の違いは?? ミニ国体と国体の違いは何なんでしょう? 国体出場選手はミニ国体にも出れるンでしょうか? 熊谷での国体 熊谷国体(10月25日あたり)で、体操競技を友達と見に行きたいと思っているのですが、競技日は一般にも公開されているんですか?参加者の関係者以外は入れないのでしょうか?知っている方教えて下さい。 国体って何? 埼玉で国体が行われていますが、国体って何ですか?。 学生や社会人などが混じっていますが、出場選手の条件は?。 予選でもあったんでしょうか?。 何年に一回のイベントなんですか?。 大会趣旨は?。 国体護持 国体護持された天皇制はその後どうなったのですか? 国体護持〓天皇制主権 ならは いまは なぜ 天皇象徴制となっているのですか? 国体護持されてないのではないでしょうか? 国体について 基本的な質問かもしれませんが、国体って 成人が出場するのが基本だと思うのですが、 どうして、野球は「高校野球」という枠組 なのでしょうか? 国体に”登山”ってあるのですか? どのカテゴリーにしたものか、迷ったのですが・・・。 先日某山へ登ったところその頂上に”国体開催地”と 書いてありました。 国体に”登山”という競技があるのですか?! 一体どういったことが審査基準になるのでしょうか? スピードや、コースはともかくとして すれ違った人と”挨拶”とかあったりして・・・ 興味があります。 終戦時の国体とは 1945年の終戦時に 国体の維持を問題にしていますが この国体とは どのような意味、体制なのでしょうか? 国体 少年 国体少年のU-16化はいつからでしたっけ? 今年?来年? すいません。記憶が定かではなくって。 国体とは何ですか?国政とは何ですか? 国体とは何ですか?国政とは何ですか?出来れば、詳しく教えて下さい。政治おんちです。 国体擁護の必要性 終戦間際で、国体擁護にこだわって時間食って、いろいろ被害を拡大させましたが、なぜこれほど国体に執着しなくてはならなかったのでしょうか?国民のためを思ってのことでしょうか? 「国体」思想について 「国体」思想って、日本の歴史においてどんな役割をしたんですか? 辞書で調べたら、単語の意味はわかるんです。 よろしくお願いします。 国体と秋季大会について 高校野球について全くわからないので教えてください! 10月にある国体には、今回甲子園で活躍したナインたちが出るみたいですね。広陵の野村君が[国体では絶対勝ちます!]みたいな事を言っていたような・・・☆と、なると秋季大会は新メンバーでの試合になるのですか?それとも国体の時と同じようなメンバーでの試合なのですか? 夏の甲子園が終わったら3年生は引退だと思ってたんですが、秋季大会も出るんなら試合観戦に行きたいなぁと思ってます。(国体は秋田で開催されるみたいですが、秋田にはいけないので・・・。) どなたか知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい!!! 宜しくお願いします☆ 兵庫国体 今、兵庫国体をやっていますが、 公式野球は、どの高校が出ているのでしょうか? また、どうやって出場校を決めているのでしょうか? 国体の空手は何組織? 国体に空手があるのをテレビで知りました。あれを目指して子供に習わせたいのですが、あれは何会のどういう流派なのでしょうか?空手は山の数ほど道場があっていろいろ違って訳がわかりません。とにかく国体のあれを目指すにはどこに入れたら良いでしょうか?詳しい方がおられたらお願いします。 国体→インターハイ→選抜 高校バスケットボールの大会について質問です。 全国の大会では、 4月から見ると、 国体→インターハイ→選抜 と言う理解でよろしいでしょうか? また、勉強に力を入れている高校だと、 国体までしか出る選手がいないと言う理解でいいでしょうか? もう一つですが、 国体が新人戦となりますが、 勉強に力をいれている高校ではインターハイが事実上新人戦と言う 形となる、と言う理解でいいでしょうか。 回答宜しくお願い致します。 猿でもわかる国体護持 こんにちは。 最近国体護持という言葉に興味があります。 要するに日本の伝統文化を頑固一徹まもるんだみたいな発想だと思います。 戦後はそうした言葉は使いわれなくなり、最先端にぱくついて、そうでないものをダサいとかくさいなどと、古さを壊すことがかっこいいかのうように推移してるようです。 神社にお参りする人は少なくなり、伝統はかすれてます。 万札に福沢の肖像があるのに、大日本帝国のみなおし遅れましたな^^; 推測するに国体護持とは、他国からの撹乱予防のためではないですかな?文化侵略も防いでいたようですし。国への忠誠を上から下まで徹底させるということですかな? 何のために国体護持を目指していたのでしょうか? スポーツ(国体) 2018年の福井国体(しあわせ元気国体)の硬式野球(高校野球)についてですが、今回は4校が優勝することになってしまいました。浦和学院(埼玉県)、大阪桐蔭(大阪府)、近江(滋賀県)、金足農(秋田県)でしたが、大阪桐蔭は5年ぶり3度目で、その他の浦和学院、近江、金足農の3校が初優勝になりました。過去に4校が優勝するケースはありましたか? もし、可能でしたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 衆議院中継を録画したい 衆議院のインターネット中継のサイトでみることができる 映像をファイルとして記録したいと思います。 どのような方法があるでしょうか。 録画したいのは↓ここで公開されている映像です。 http://www.shugiintv.go.jp/video.cfm よろしくお願いします。 高校野球の国体で質問です 夏の甲子園で好成績だった高校は 夏で引退せずに、秋の国体へも出場しますが 同時期に、秋季大会もありますよね? 国体は、隠退する3年生だけでチームを組むと 噂を聞きましたが、そうなんでしょうか? また、監督は国体と秋季大会どちらに行くんでしょう? ご存知の方、教えていただけないでしょうか?
補足
http://www.habatan2006.tv/hyogokokutai.html これです。宜しくお願いいたします。