- 締切済み
ひらかない!!
windows98SEでインターネットで新しいページをでません
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- S.SASAKI [休日旅行人](@jt150vse)
- ベストアンサー率33% (38/115)
回答No.4
いままで、インターネットを見ていたものです。 Internet Explorer インターネットエクスプローラー Mozilla Firefox ファイアーフォックス Opera オペラ などがあります。 インターネットエクスプローラーのアイコン(絵文字みたいの)は eの形になっています。 また いままで、インターネットを見ていたものを起動して ヘルプ(H)をクリックし バージョン情報を見ると出てきます。 大抵はInternet Explorer インターネットエクスプローラー だと思います。 あとインターネットに繋いでる方法を教えてください。 ADSLか 光ファイバーか ISDNか 普通の電話で繋いでるか。
noname#40524
回答No.3
ネットに接続してて、ソフトに不具合が無ければ問題無く開くはずです。 (私がこの問題を解決する為の情報は貴方がここに書いている情報だけです。その原因を調査し、解決する為にはもう少しお書きになって下さいませ。)
- S.SASAKI [休日旅行人](@jt150vse)
- ベストアンサー率33% (38/115)
回答No.2
ブラウザとか教えていただければいいのですが・・・
質問者
補足
ブラウザどうやってみれるの?
- dfksh
- ベストアンサー率19% (64/323)
回答No.1
意味がわかりません
補足
ADSL 8Mです