- 締切済み
Fate/stay night [Realta Nua]のお店ごとの特典について
発売日も決まり、いよいよって感じになってきたのですが、 どこのお店で予約しようかいまだ迷っています… というのも、お店ごとの特典が把握しきれていないのです。 今調べられているのは ・とらのあな→テレホンカード ・アニメイト→図書カード ・キャラアニ→テレホンカード ・セガダイレクト→テレホンカード ・ゲーマーズ→テレホンカード ・PlayStation.com→未定 ・ソフマップ→未定 ・メッセサンオー→テレカか図書カード なのですが、これ以上のお店は思いつかない状態でして… この他にも特典のつくお店はあるのでしょうか? どうぞご教授お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- badangel
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
メディオ!というところにもテレカがついてくるそうですよ
お礼
礼が遅くなり、申し訳ありません。 このお店、名前も知りませんでした(汗) 安くなるみたいですし、テレカもつくみたいですし・・・よいかもです。 ありがとうございました。