• 締切済み

いつも失敗してます。おしえて!

BIGMACの回答

  • BIGMAC
  • ベストアンサー率25% (624/2491)
回答No.1

なんだかよくわかりませんが、少なくともIEをお使いならば、java関係、ActiveX等すべて無効にしてアクセスしましょう。

関連するQ&A

  • 大したことではないが、いつも失敗してしまうこと

    大したことではないが、いつも失敗してしまうことってありませんか? 私はシャンプー等の詰め替えが苦手でいつもこぼして失敗してしまいます^^; 失敗が多いなぁ・・苦手だなぁ・・と思うことを教えてください。

  • いつも失敗ばかりします

    いつも失敗ばかりします どうしたらこのそそっかしい性格を直せるでしょうか 助けて下さい この性格のおかげで沢山の人に迷惑や誤解を生んでいるようです 辛いです 死にそうです 人並みの生活がしたいです さっきなんかお礼もせずに切ってしまいました社会人失格です どうしたらいいでしょう

  • ガトーショコラいつも失敗

    ガトーショコラを何回も何回も作っていつも失敗します。 まずくはないけど、触感が全然違うんです。 お店のはかなりチョコレートがずっしり重い感じですが私のはメレンゲの触感がかなり残っていてふわふわかつべちゃっとした感じです。  いっそガトーショコラだけでも料理教室に通いたいです。  チョコレートの温度やメーカーがポイントなのですかね。 もっと手軽に作れるようになりたいです。 どなたか教えてください!

  • 手作りアイスがいつも失敗

    手作りアイスがいつも失敗 いつもお世話になっています。 私はモバレピというレシピのサイトで見た、生クリーム無しで出来るアイスを作って成功した事がありません。 つくレポを見てみると、市販のバニラアイスのような写真ばかりで、皆様成功しているようです。 私が同じレシピで作るとシャーベット状になり、ジャリジャリします。 そのレシピの材料は牛乳、卵黄、バニラエッセンス、砂糖です。 30分ごとにかき混ぜていますが、それでもダメです…。 もういくつ失敗したかわかりません。 原因がさっぱりわかりません。 アドバイス頂けると嬉しいです。 批判はご遠慮ください。どうか優しい回答お願いいたします。

  • あと一歩でいつも失敗してしまう

    僕はいつもあと一歩のところで失敗してしまいます ・高校入試5点足らず不合格 ・大学入試4点足らず不合格 ・大学院入試2点足らず不合格 ・就職活動最難関の企業の最終面接で不合格 いつもあとすこしの所で不合格になります だれよりもがんばってしまう性格で どんなに無謀な事でもやろうと決めた事はひたむきに努力します 周囲の反対も押切り だから思い入れが多い分失敗した時のダメージが大きくて あと一歩のとき極端にへこみあのときああしていればという後悔が何度もあります 特に就職活動は、小学校時代から行きたい会社だったので 不合格になった瞬間燃え尽きうつになり、留年を余儀なくされました あまりにもあと一歩の失敗が多くてのろわれているんじゃないかというほどです そのせいで最近は、なにをするにもまた寸前で失敗するんじゃないかという恐怖で 余計失敗を誘発してしまいます このままではあと一歩のかわいそうな人で終わりそうで怖いです 最近ではなにもせずうまくいく成功者への嫉妬がすさまじいです おそらく努力が足りないというよりは精神的な問題が多いように思います どうかこんな僕に成功できるアドバイスをいただけないでしょうか?

  • いつも引越しに失敗してしまいます・・・

    皆さん始めまして。東京(渋谷区)で働いている社会人です。 初投稿します。よろしくおねがいします! タイトルにも書きましたが、私はいつも引越しに失敗してしまいます。 物件自体にはなにも問題ないですが、風水的に悪いのか、 周りに事故が多かったり、事件が多かったり、 自分自身も運が悪くなっています。 半年後に計画している引越しは、もう絶対失敗したくありません。 なので、この場所(駅、土地)は運気がいい!住みやすい!や 風水的にこれがいい、悪いを教えて下さい。 すみませんが、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

  • いつもはフライパンで焼いていて、失敗なかったのですが

    いつもはフライパンで焼いていて、失敗なかったのですが 今回初めてオーブンでハンバーグを焼きましたが、カチカチで箸で切るのも大変です。 固くできてしまったハンバーグを柔らかくするアイデア調理法はありませんか? 今から煮込みにしたら少しは固さがやわらぐでしょうか? 違う料理になってもかまいませんので、固いハンバーグの救済メニュー知っていたら是非教えてください。 よろしくお願いします。

  • 魚の煮付けが、いつも失敗してしまいます。。。

    魚の煮付けが、いつも失敗してしまいます。。。 1:魚の血合いなどを取り除く 2:湯引きをして、氷水で冷やし再度掃除 3:鍋に酒・水・醤油・砂糖・みりんを入れ味を調えて、魚を入れる 4:火をつけて弱火で煮る 3番目の味付けで、いつも失敗してしまいます。。。 何かコツなど教えてください。

  • 小籠包いつも失敗

    タイトルの通りで小籠包を家で手作りしてるのですがいつも失敗です 失敗事例: ・小籠包の形はべちゃっとつぶれてしまい、スープが漏れる。 ・皮がスープを吸ってしまう スープが漏れるときは、皮はやぶれてないみたいなので 形がくずれたときに上の閉じ口があいてもれてるみたいです。 焼き小籠包も試しましたが、(皮にイーストを使いややパン生地っぽい生地) 下にした閉じ口からもれたか焼いてる間に生地にしみこんでみたいで 食べたときには全くスープがありませんでした。 どうすればスープたっぷりのジューシーな小籠包が作れるのでしょうか コツを教えてください(><)

  • 失敗だらけ

    転職して3週間建ちますが、仕事になかなか慣れる事が出来ません。 説明されて、頭では理解できて「ハイ」と返事を返すものの、 実際やってみると、何も出来ません。ノートもとってます。 しかし、いつも同じところでつまずいてしまい、会社の人からも、 「何回も何回も同じ事は言わすな!いつも返事は良いんだけど、行動が 伴ってないから、返事よりも行動をよくしろ!」と怒鳴られました。 そして焦って、また同じ失敗をしてしまいます。今日も、データの 入ったカバンを落としてしまい(無事見つかりましたが)、あと少しで 始末書のような物を書かされそうになりました。何をやっても失敗 失敗の連続で、社員さんの信用を失しては仕事を辞めてきたので、 どうすれば改善するでしょうか。辞めたくて仕方がありません。