XPの起動が遅くなった
パソコンの動作が遅くなったのですっきりデフラグというソフトでセーフモード+シェル入れ替え実...
システムリソースを増やす方法(パソコンを軽くしたいです)
私はFMVノートパソコン、Windows Meを使用しています。 最近メモリを増設し、2...
デフラグが勝手に行われています
windows標準のディスクデフラグツールが勝手に起動します。 スケジュールは無効化してい...
パソコンの買い替え
現在はWindows98、NEC VALUESTAR NXを使ってます。 デフラグや、い...
デフラグの仕方について
パソコンは素人なので、どなたか教えてください。 ウィンドウズVistaを使っていますが、...
SSDのデフラグの必要性 Windows8.1
Windows8.1 のノートパソコンのデフラグについて教えて下さい。Windows8.1...
デフラグできません
パソコンは、ソニーのノートのバイオでPCG-F14です。OSはウィンドウズ98です。デフ...
デフラグ後にエラーチェックを実行したら、 Windowsが立ち上がら...
昨日、ノートパソコンのデフラグをしました。 その後にエラーチェックを設定したのですが、 ...
MS-DOSモードでのデフラグについて
パソコンの型はNEC Lavie NX PC-LW366D74DA、OSはWin98を使っ...
windows XPのフリーズについて
今、使ってるデスクトップのパソコンが使用し始めて5年目に突入したのですが、この頃、フリー...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。