寿司屋で寿司を握る板前さんについて。
寿司屋で寿司を握る板前さんについて伺います。 圧倒的に男性がこの仕事していると思います。...
「うに」はどこ食べてる
寿司ねた等おいしく食べてる「うに」はどの部分を食べてるのですか? 写真で見ても食べてる部分...
軍艦巻き、いくら、生シラス、ねぎとろ、桜えび、うに
目の前に、お寿司の軍艦巻きがあります。 種類は、いくら、生シラス、ねぎとろ、桜えび、うにの...
お寿司屋さんの爪
先日 かなり有名なお寿司屋さんの食べ放題に行ってきました。 板前さんが 目の前で お寿司を...
札幌中心部で回らない寿司屋のランチ!
友人が札幌へ遊びに来るのですが、「海鮮を回らない寿司屋で食べたい」そうなのです。 普段は...
オリジナルの食べ方
皆さんのオリジナルの食べ方を教えて下さい。 私が好きな食べ方は、キャベツの天ぷらかか...
とんかつ屋さんでの、食べ方。
チェーン店のような感じのとんかつ屋さんでの、 食べ方で、イマイチわからないことがあります。...
キャビアの美味しい食べ方
キャビアをいただきました。 焼いたパンに乗せる食べ方はあまり好きではありませんでした。 ...
おススメの河豚(フグ)の食べ方を教えてください。
私は、漁師町に住んでいるため、安価に河豚(フグ)を手に入れることができます。 年齢が...
寿司屋の板前さんに質問です
私の旦那は寿司屋入社7年ほどの板前です。(大手のタチの寿司店です) 拘束時間は朝9時...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。