• 締切済み

ラインストーン付きのGジャン、白いダウン

形は普通のジージャンで薄い水色系で、上半分が前も後ろもラインストーンが散りばめられているんですが、もうこれって着れないでしょうか?結構前に流行ったような気がしますが・・ あと、白いダウンジャケットももう今年は着てたらおかしいですか? ちなみにこの白いダウンもジージャン同様に同じ感じでラインストーンがついてます。 よろしくお願いします!

みんなの回答

• apples_2
回答No.1

ラインストーンやスパンコール等で装飾された服は今年もたくさん出回っています。 お気に入りで、似合っていたら今年も着ていいと思いますよ。 私は購入してから年数が経過したものは、着て鏡を見たとき流行遅れを感じ、違和感を持ったとき廃棄します。 そうでない時は(似合っている時は)自信を持って今年もまた着ます。 今年流行のものでないことを気にするのでしたら、服の一部に流行を取り入れたらいかがでしょう。 そのジージャンやダウンジャケットを羽織る時、中に着るものを今年購入したものを着るとか、ですね。 ベルトはここ1~2年前からずっと流行っていますね。特にバックルに凝ったものが多く見受けられます。 ジージャンやダウンジャケットの下に、ベルトがチラリと見える着こなしもいいですね。 服のどこかに今年流行のものを一部取り入れるだけで「今風(いまふう)」を演出できますので、おしゃれを楽しんでください。