- 締切済み
イーベイのHPの日本語版は?
分かりません・・・。 どなたか教えて下さい。 イーベイのサイトを日本語で見る方法が 分かりません。 可能なのでしょうか? 宜しくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miryulove
- ベストアンサー率29% (11/37)
回答No.2
Googleのツールバーを画面に設置すると、翻訳でHPを 日本語に訳して見ることができます。 (ページを日本語に訳しますという項目が翻訳にあります) このほうが便利かなと思います。 お試しください。
- 3crescent
- ベストアンサー率88% (97/109)
回答No.1
eBayは北米・ヨーロッパ・アジア各国にサイトがありますが、ジャパンサイトはありません。数年前に撤退しました。 当時のサイトはもう残っていませんので、現在日本語で見れるサイトはありません。 ExciteなどのHTML翻訳を利用すればある程度は日本語で見る事は出来ます。 ただし無料のWeb翻訳は精度が良くありませんので、意味不明な日本語にむしろ苦労する事もあります。 実際の取引の場合は日本語の通じる相手は滅多にいません。英語または各国の言葉で理解するよう努めた方が後々楽です。
お礼
早速の連絡ありがとうございます! なんとかEXCITEでやってみます。