- ベストアンサー
家スロでのバトルカウンター表示について
先日、家スロ用に北斗の拳を購入しました。 コイン不要+バトルカウンター付きです。 そこで質問なんですが、このバトルカウンターの 前日のボーナス、前々日、3日前のボーナスの回数 の表示ですが、どうやったら日付が変更されたと カウンターは認識するのでしょうか? 電源をOFFにしても、設定変更しても次の日にならない ので当日しかカウントできなく、 リセットして、また当日をカウントするということ しかできないのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
バトルカウンターとはバトルカウンター機能付きのデータ表示器の事ですね? その種類にもよりますが、表示器の電源のOFF⇒ONで日付変更は行われます。 ただし、停電対策で電源OFF後しばらく置いて電源をONしないといけないものもあります。 さらに、通電時間(電源ONの時間)が一定時間以上でないと日付変更を行わないものもあります。通常は3時間又は5時間に設定されてます。 本来、表示機にはリモコンが付いており、それで出来るはずですが・・。
お礼
お礼が遅くなりすいません。 電源を一定時間切っているとリセットされるみたいでした。 回答ありがとうございました^^