ベストアンサー スカイウェイブのシート裏のレバー 2006/10/06 19:02 メットインランプの所に矢印つきのレバーが有るんですけど何の為か分かりません。誰か教えてください!!!!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー moroko777 ベストアンサー率28% (2/7) 2006/10/06 21:25 回答No.1 バックレスト前後 質問者 お礼 2006/10/08 08:02 スカッと一発回答有難う御座いました。すっきりしました。思いもよらぬ機能に驚き~~~っ!!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車バイク・原付自転車 関連するQ&A レバー好きですか? 私はレバー(内臓全般)が嫌いです。 どうしてもおいしいとは思いません。 というのも、あの苦味といい、血生臭い感じがだめなんです。 実際の所、レバーが好きな人が世間には多いのか知りたいので、アンケートします。 みなさん好きですか? 添付耕運機のこのレバーの役目を教えて下さい。 「製造元ダイシン」の銘板がついた不動の小さな耕運機を手に入れました。 リコイルの引き代が小さい為かエンジンがかからないので分解予定です。 また添付画像はエアークリーナーを取り外した後のキャブレター部分です。 そして表題の矢印部分のレバーは押しても引いても全く動きません。 初めてお目にかかったこのレバーの役目は何ですか? ご存じの方はお教え下さい。 どうぞ、宜しくお願い致します トイレの水洗式レバーについて トイレの水洗式のレバーについての質問です 家のトイレの設備がアメリカ製の為に水洗レバーが日本式で言う”大”の方向しかありません 水道料金の高い所に住んでいるので、日本式の”大・小”選択できる水洗レバーに自分で変更 できないか検討しています。 どなたか自分でできる方法・販売している店など教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 レバー好きですか? 今日久々に焼肉に行ってきました。 子供の頃は嫌いだったレバーも今ではおいしいと思えるようになり、パクパク食べました。 でも、レバー嫌いな女性結構いますよね? (私の周りにはレバー好き女性3人しかいません…) そこで、あなたはレバー好きですか?嫌いですか? 年齢・性別とともにお答えください。 (ここでのレバーとは焼きレバーの事ですので、レバ刺しやレバーを使った料理(レバニラ等)は好きといった回答はご遠慮願います) レバニラのレバーは何レバーを使いますか? 牛・豚・鶏レバーがありますが 皆さんはどのレバーを使うのでしょうか? 私は料理初心者でよくわからないのですがどのレバーを使ってるか教えてください。 あと、 一番臭みのないレバーを教えてください。 ご回答よろしくお願いします。 レバーについて 肝臓にレバーがいいと聞いたんですが、本当ですか? レバーといっても牛、豚、鶏とありますが、どれがいいとかあるんでしょうか? そのほかにレバーって何にいいんですか? 食べるとこんな効果もあるとか何かあったら教えて下さい。 何分無知なのでよろしくお願いします。 豚レバーのおいしい食べ方を教えて下さい 貧血の為、豚レバーを毎日食べようと思いますが、ニラレバしか思い浮かびません。おいしく食べる料理法はないでしょうか?教えて下さい。 レバーについて 牛、豚、鳥 どのレバーが一番栄養価が高くて美味しいのでしょうか。 レバーニラ炒めを作るレバーために参考にしたいのです。よろしくお願いします。 レバー刺 東京在住です。レバー刺が大好きです。 新宿周辺においしいレバー刺のお店がありますか、場所を知りたいですが 鶏レバーと豚レバーとどちらがいいでしょうか? レバーの甘辛煮を作りたいのですが 鶏レバーと豚レバーとどちらがいいでしょうか? 好みの問題でしょうか? レバー 食べ過ぎ? レバーの甘辛煮が好きで、1週間に1回くらい作ってしまうのですが 食べすぎは良くないですよね? 妊娠中ではない女性です。 1回で使う鶏レバーの量は300gくらいです。 WレバーをSTIレバーに換えたいのですが? 現在、FUJIのLEAGUEという自転車に乗っています。 シフトレバーがWレバーで結構不便です。 STIレバーに換装することは可能でしょうか? なるべく安く仕上げたいのですが...。 豚レバー、鳥レバー、牛レバーの焼き加減について 豚レバー、鳥レバー、牛レバーの焼き加減について教えて下さい。 ネットで調べてみたところ… 豚と牛のレバーは完全に火を通して食べないと食中毒になると書いてあったり、 焼き鳥の豚レバーをサッと炙ってレアの状態で提供するお店があると書いてあったり、焼き鳥の鳥レバーは、中がピンクの半ナマで提供するなどと書いてあるサイトもありました。 今日、一般も入れる市場で、加熱用の豚レバーを購入したのですが、サッと強火で焼いて、中がレアの状態で食べても大丈夫でしょうか? 鳥レバーも牛レバーサッと焼いて中がレアで食べても大丈夫でしょうか? 宜しくお願い致しますm(_ _)m 鶏レバーの生姜煮で・・・ 最近、鉄分不足解消の為にレバーを食べるようになりました。 良く作るのは生姜煮です。 しかし、先日作るのが面倒でスーパーのお惣菜売場で同じ生姜煮を買ったところ、レバーがとても柔らかくてびっくりしました。 私が作ると、少し硬くて締まった感じになります。 レバーは最近食べるようになったので、こんなものだと思っていたのに、この差は何?と思ってしまいました。 普通は柔らかいんですか? ちなみに私の調理法は、 1.鶏レバーを食べやすい大きさに切り、牛乳につける 2.沸騰したお湯で3分くらい下ゆでする 3.水、酒、醤油、味醂と生姜を煮立て、レバーを入れて15分くらい煮る という感じです。加熱時間が長いんでしょうか? 柔らかく仕上げるコツがあれば、教えてください! レバーペースト ベトナムサンドウィッチのバインミーを作る為にレバーペーストを探していますが,なかなか見つかりません。 何か,よい物をご存知の方教えてください。 また,同じくタイやベトナムの醤油(ヌクマムやナンプラーの魚醤ではなく)を売っているところがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 レバーを押しながら?? 用紙を送れません(多目的トレイ)と表示されレバーを押しながら多目的トレイに用紙をを入れなおしてくださいとメッセージが出ますが、レバーがどこにあるのか分かりません。何をやっても復帰しません。教えてください ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。 レバー レバーに火を通すと何故ボソボソに成るのか、科学的に教えとくれやす… このレバーの様なものはなんですか? このレバーの様なものはなんですか? ミシンです。 hzl-9900です。 レバー レバーの臭みをなくして嫌いな人でもおいしく食べられるレシピを教えてください 青いレバーを上げてください Tendy 7000と古いミシンを使っています 去年使った時正常に使えました 今回久しぶりに使おうしたところ 青いレバーを上げて下さいと00番普通縫いででてしまい縫うことができません もちろんレバーは上げています。 このような場合なにか方法あるか教えてください。 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。
お礼
スカッと一発回答有難う御座いました。すっきりしました。思いもよらぬ機能に驚き~~~っ!!!