示談交渉付き賠償責任保険(自動車保険以外)は?
示談交渉付きの賠償責任保険を扱う会社が少ないので いろいろ調べているのですが見つかりませ...
自動車保険について教えてください
私は30代前半ですが、1年前まで全然運転をしておらず、 免許は持っているが、ほぼペーパーと...
子供が産まれるので、医療保険の加入を考えています。
子供が産まれるので、医療保険の加入を考えています。 現在、30過ぎの男です。 今は三井...
保険屋さんによる対応の違い&オススメの保険
現在生命保険に入ろうと思っているのですが色々ありすぎて良く分かりません・・ 23歳独...
セゾンとセコムの火災保険
現在木造二階建てにて新居を建築中で今月末に引き渡し予定です。 火災保険へ加入するにあ...
自動車保険について
来週新しい車を中古で購入するのですが、自動車保険をどうするか迷っています。元々会社の付き合...
保険契約の変更はできるのでしょうか?
今現在、東京海上日動の自動車保険に加入しています。今年の6月に車をぶつけられたのですが、信...
自動車保険保険の等級継承について
自動車保険について、お願いします。 全くの無知に近いので、用語の使い方等間違いがあるかもし...
自動車保険に加入したいのですが・・・
23歳 独身 男です。 最近初めて車(軽の中古車)を購入したのですが、まだ自動車保険に加...
自動車保険の代理店の力
東京海上日動に加入しています。ディーラーに古い知人がおり(階級は常務~所長クラス)代理店を...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。