一太郎が開けない MSVCRT40.dll
一太郎が突然開けなくなります。 日によっていろいろなのですが、 今日は2週間ぶりに開け...
MSLID.DLLが壊れていますというメッセージがでました
システムファイルチェッカーで、MSLID.DLLが壊れていますというメッセージがでました。...
ファイルの破損が見つかりました
システムファイルチェッカーで検査したら「navex15.vxd」というファイルが破損してい...
windowsフォルダにアクセスしようとすると「拒否されました」は壊れ...
もともとは「hal.dll問題」(XP HOMEで、hal.dllが壊れてるため起動できま...
win xpのデーター修復について
win xp homeで以下のエラーが起こりました。どうやって修復したら良いのでしょうか?...
システムファイルチェッカーについて教えて下さい。
最近PCの調子が悪くなったので再インストールを試みました。その後各アプリケーションをインス...
システムファイルの破損
家のパソコンは頻繁にフリーズしてしまう為、疑わしく思い、システムファイルチェッカーをかけて...
一太郎10でファイルが開けない
Windows98で一太郎10を使用しています。 先日から突然ファイルが開けなくなりまし...
システムファイルエラー?
最近システムファイルエラーというのがでてきて。 「最近実行したプログラムによって、次のシ...
パスワードで保護されたDLLのダウンロード方法を教えてください。
先日から突然インターネットが使えなくなりました。ネットにはアクセスでき、メールは問題なく出...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。