- ベストアンサー
にじまないペンシルのアイライナーについて
目の下に引くための ペンシルのアイライナーを探しています。 二度ほどペンシルに挑戦したのですが、滲んでしまって、使うのをやめてしまいました。 目の上はリキッドのアイライナーを使用していますが、下は印象がきつくなるのでやはりペンシルを使用したいのです。 お勧めのにじまない(にじみにくい)アイライナーをご存知の方教えてください!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
クリニークのクリーム シェイパー フォー アイはどうでしょうか? 柔らかいテクスチャーですが、発色いいのアイライナーです。にじまないし、濃くも薄くも描けます。 デパートのクリニークコーナーで2100円です。クリニークのBAさんは親切な人が多いので、気軽に試させてもらえると思いますよ。気に入ったら、ネットのお安いサイトで購入もできますし。
お礼
いつも試してその場で購入してしまうのですが、 それが失敗の原因かもしれませんね。 明日買い物に行くのでその時クリニークに寄って一日試してみますね! クリニークのBAさんて親切ですし、皆さん肌が白くてお綺麗ですよね。 貴重なご意見ありがとうございました。
補足
本日クリニークに行ってきました。 1分間触らずにおいたら滲まないと言われ試したところ、今までの商品よりかなり滲まなかったです! 購入決定です!ありがとうございました。