有楽町周辺で美味しい焼鳥屋さんありませんか?
こんにちは。 11月に久しぶりに会う友達と二人で焼鳥を食べに行こう!と話ていたのですが ...
「焼鳥の炙り」 人気店の味を自分でも
「焼鳥の炙り」 人気店の味を自分でも こんにちわ。 「焼鳥の炙り」なるものが地鶏焼鳥屋...
ぼんじり
最近鶏肉の「ぼんじり」にはまっています。 ただ、このぼんじり、居酒屋か焼き鳥屋でしか食し...
焼き鳥スクール
焼き鳥屋をやりたいのですが経験がありません。 ネットで調べたところお金を払えば教えてくれる...
学祭の模擬店(焼鳥屋)について
近々学祭で焼鳥屋をやるつもりなんですが、 食材調達に困っています。 大田区周辺で、個人...
秘伝のタレは腐らない?
うなぎ屋や焼き鳥屋などで「つぎ足しのタレ」を売りにしているお店を見かけます。 中には先代...
新橋でうなぎを焼き鳥屋のように出すお店探してます
今から3~4年前でしょうか。新橋でふらっと入ったお店ですが、うなぎを蒲焼ではなく、焼き鳥の...
鍋と焼鳥以外でお願いします。
鍋と焼鳥以外ですよ。 鶏肉(部位はどこでも)の料理で1番好きなのはなんですか?
とり肉が臭いのはなぜ
スーパーやレストラン問わずとり肉を食べると臭い味がして ウッとなるのですが、牛肉や豚肉や...
銀座 やきとり「当たりや」
3年ほど前まで銀座の「当たりや」という焼き鳥屋を良く利用していました。場所の割には安くて美...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。