- 締切済み
彼女と復縁できたんですが、、
結構まえに投稿したもんなんですが、彼女と別れて三ヶ月経ちましたが、最近学校で会ったりしてまた俺のことを好きになってくれて付き合いはじめました。 しかし、前に振られたときにサバサバしてたとか、付き合うまえのほうが楽しかったとか、言われて振られたんで、これからどうやって付き合っていけばいいか不安です。誰かアドバイスくれればうれしいです。。おねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#35095
回答No.1
こんばんわ、あなたよりも年上の者の意見ですが宜しいでしょうか??それは、きっと相手側に「一人が寂しい」と言う理由が出来たからでの仲直りでは無いでしょうか??いづれにせよ、もしそうだとするならば、また同じ理由で別れる事があります。「好きに理由は無い」と良く聞きますが、別れる事には当然理由がありますから。ひとつだけ助言が出来るならば、本当にあなたは相手を愛していらっしゃるのか?と言う事です、良く考えて下さい。愛しているのならば、おのずと行動に出るはずなので、不安には至らないはずです。「悩む」行為で出る答えの殆どは役に立ちません、そんな「悩む」事に時間をかけるよりも、二人の時間には常に「笑顔でいる」「良く笑う」を心がける実験をしてみて下さい。最終的に分かる事ですが、自分の気持ちに嘘を付いたまま付き合うと、お互いが「不幸」になります。どうか良く考えて下さい。今の私はとても幸せですよ。 30代 男性