にきびについて
にきびについて 僕は中3の時ににきびが出来始めて、今高2でにきびが結構できています(泣)...
初めまして、高校3年の女です。
初めまして、高校3年の女です。 恥ずかしいことですが、私は今年の7月まで洗顔料で洗顔をし...
ニキビ
ニキビで悩んでます。 19歳の女です。 肌は混合肌(脂性より) 13~15歳...
洗顔は体用石けんよりも顔用のほうがいい?
背中と胸元のニキビに悩んでいましたが、ある石けんを使い出してからは全くできなくなりました。...
何年もニキビ(吹き出物)に悩んでいます。色々試しましたが何もしないほう...
こんばんは、20歳の男です。 私は、朝はぬるま湯で洗顔(髭を剃る時は石鹸、化粧品使います...
ニキビは皮膚科へ行った方が良いですか?
現在妊娠27週目の妊婦です。 中学時代に顔にニキビが出来ました。若いうちだから心配な...
洗顔料、化粧水を換えて3週間後に顔が真っ赤に
先日にきび対策用の洗顔料と化粧水に換えた3週間後 突然かぶれたのか、にきびの集結のように...
顔のあぶらが…
僕は、決してニキビが有るわけでは、無いのに、顔が脂っぽいです。 洗顔は女性物の洗顔料で洗...
私は23歳女性なのですが、顔のニキビ(吹き出物)に悩んでいます。
私は23歳女性なのですが、顔のニキビ(吹き出物)に悩んでいます。 もともとニキビので...
洗顔したらニキビが
中3♂です。 最近になって洗顔を始めたのですが、洗顔し始めたらニキビが増えました。箇所は...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。