Autoexeのバックアップとは?
WindowsMEをWindowsXPにバージョンアップして使っています。 新しいユーザ...
システムの復元機能をさせるためには
現在レジストリィなにかが、おかしくなってシステムの復元機能が動作しない状態ですが、イメージ...
OS再インストールする前にバックアップを取りたいのですが…
WindowsMEを使ってます。(PCはIBM Aptiva E Series 4DMです...
Data復元について
故障システム HP(旧コンパック)Presario 3TO340 CPU Celeron7...
OEが起動できないときのメールのバックアップの仕方教えてください。
「msoe.dllを読み込めなかったため、Outlook Expressを起動できませんで...
4.7GのDVDをバックアップ
WindowsMEで4.7GのDVD(映画)をDVD-R(4.7)にバックアップしたいので...
バックアップについて。修正しました。
CD-Rに書き込みをするときにエラーが出ます。どうしてでしょうか?初心者でわかりません。 ...
バックアップしたメール・メッセージがいくつかインポートできません
PCのフリーズが頻発したため、「ドキュメント」「ネット」「メール」「辞書」の4つのフォルダ...
バックアップについて
NECデスクトップでOSは、WindowsMeです。 スタートメニューのプログラム→アク...
OSのアップデートって難しいですか?
別にすぐにしようというわけではないので今後の参考にしたいので教えて下さい。現在はNECの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。