ベトナム料理・ブンチャーの作り方が知りたいです
ベトナム料理・ブンチャーの作り方が知りたいです。 出来るだけ、身近にある材料で簡単にでき...
ベトナム料理「ラオデュアガイ」の意味は・・?
こんにちは^^。 ベトナムの鍋料理にラオデュアガイってあるんですが、ラオデュアガイの...
ベトナム料理
大阪の梅田付近で、おいしいベトナム料理屋さんを教えてください!
タイ料理とベトナム料理。
上記二つの料理の違いを教えて下さい。 タイ料理があまり好きではない人に ベトナム料理は...
新宿のベトナム料理のお店
お店の名前が思い出せません。 東南口から歩いてそう遠くないところにあって、 お店の...
ベトナムのフォー(麺)の作り方
ベトナム料理でおなじみのフォーですが、その麺自体の作り方をご存じの方がいらっしゃれば教えて...
ベトナム料理 マイナー編
2週間後、ホーチミンへ1週間滞在することになりました。 目的は食べ歩きと料理教室です。 ...
以下の英語表現についてお尋ねします。南北2
「北部のベトナム料理は南部のベトナム料理と味が違います。北部のベトナム料理は南部のベトナム...
我ちーぐぉ越南菜了
我ちーぐぉ了越南菜「ベトナム料理を食べたことがある」 我ちーぐぉ越南菜了「??} ...
23区内・ベトナム料理・ランチ・食べ放題
都内のベトナム料理で、ランチ食べ放題やってるお店ご紹介ください。 機会あったら行こうとブ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。