• ベストアンサー

ミクシィの画像登録を教えてください。

最近始めてミクシィを始めました。 他の人の日記を見ていくと、たまに紹介の画像が動く人を見かけます。 今は、JPEG画像しか登録できませんが、ちょっと前まではGIFも登録できたのでしょうか? 今、動く画像を登録できないでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koakumaz
回答No.3

HELPの写真のとこにこうあります。 ・プロフィール、日記、フォトアルバム JPEG形式 ・コミュニティ トピック、コメント JPEG形式          トップ JPEG形式 *GIF形式 今、動く画像を登録は出来無そうです。

syu9nn
質問者

お礼

お調べ頂き、ありがとうございました。 HELPにて確認できました。 コミュと勘違いしていたようです。

その他の回答 (2)

• inu2
回答No.2

たぶん、コミュと勘違いしているのでは?

syu9nn
質問者

お礼

おっしゃる通り、コミュと勘違いしました。 ありがとうございました。

• googoo-go
回答No.1

個人のプロフ画像でアニメは見たことがないですね。 わたしは1年以上前からしていますがjpgしかムリでした。 コミュの画像と間違っているとかではないですか? 回答でなくてごめんなさい。 &間違ってたらごめんなさい。

syu9nn
質問者

お礼

そうですね。コミュと勘違いしてました。 ご回答ありがとうございました。