- ベストアンサー
アンダーリム(逆ナイロール)のメガネ
私は今アンダーリムの眼鏡に買い換えようか迷っています。 私から見るとデザインは近未来的で上の縁も気にならないしいいなと思うのですが、世間では受け入れられないのか実際にかけている人を見たことがありません。このマイナーなメガネをかけた時の周りの反応が怖いです。 そこで皆さんにお聞きしたいのですが、アンダーリムのメガネをどう思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 メガネ愛用者です。 アンダーリム全然イイと思いますよ。 デザインに個性があるから第一印象イイし。 お気に入りのブランドや色があれば、「買い」だと思います。 アンダーリムって特別なメガネじゃないですよ。安心して。大丈夫。
その他の回答 (1)
- robotan8
- ベストアンサー率20% (18/88)
回答No.2
個性的でいいと思いますよ。 だけど、初めて実物を見た時、反対にかけているのかと密かに確認してしまいました(笑) 今ではテレビでアンタッチャブルの柴田さんがかけてますから、メガネをかけない方も目にする機会が増えたのではないでしょうか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 芸能人の方もかけているのですね。 もっと普及すれば良いと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 買おうか迷っていたのですが、挑戦してみようかと思います。似合うかどうかが問題ですが。