- 締切済み
おしゃれなプレゼント
30後半~40代の彼氏に贈る誕生日プレゼントで おしゃれでステキなものってなんでしょう? 最近どんな物が流行っているのでしょうか? 時計財布はプレゼント済みです。 スーツ系は普段着ない会社です。 趣味はこれと言ってなし。 パソコン、ガンダム、ゲーム好き。 クツや服は試着しないとあわないいと困るので。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yu-taro
- ベストアンサー率39% (3209/8203)
こんばんは。 今話題のブルーのタオル地のハンカチはいかがでしょうか。 同じものは入手困難ですが、似たようなデザインのものは沢山あるはずです。 そして手紙を添えて『私の大切なハンカチ王子に愛を込めて(ハート)』と書き添えると、とってもおしゃれなプレゼントになります。 是非、お試しください☆
- stucco
- ベストアンサー率32% (38/118)
ステーショナリー関係、デスク小物(パソコンの周辺のものや、 クリスタルのペーパーウェイトなど)、クリスタルのショットグラス、 シルバーのキーチェーン、名画のDVD、音楽CD、写真集など。 いくつか組み合わせて凝ったパッケージにしてもいいですね
お礼
ご回答ありがとうございます。 クリスタルのペーパーウエイトいいですね。 さがしていのがあればいいのですが。
当たり外れなくおしゃれで喜んでもらえそうっていう観点から見ると、やっぱり一流ブランドの小物類ですかねぇ。 小銭入れ、定期入れ、ベルト、靴下、キーケースとか。 その年齢で、安っぽいものを持ってるのも「うーん」って感じなので、喜んでもらえるんじゃないかと思いますよ。 彼の好みで選ぶのもいいですが、パソコン・ガンダム・ゲームとなると、こっちが詳しくないと選ぶのが難しいかなって思います。 特にパソコン類だと、高価でも自分には必要ないものとか、別の物で代用できるものも多いですからね。 彼が普段から○○欲しいー!って言ってるなら別ですが。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ガンダム系はやはりこだわりがあって素人には選べないみたいですね。
- mojio-kun
- ベストアンサー率32% (36/112)
すごくお洒落なブランドの靴下とかはどうですか?電機シェーバーや、MP3プレーヤーは?
お礼
ご回答ありがとうございます。 実用性のある高価な物はいいですね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはり流行っていると言ったらこれですかね。