【冷蔵庫】が故障しました……どうしよう……
こんにちは。 20代前半の男性です。 部屋の冷蔵庫が壊れました。 ※冷蔵庫情報※ ...
冷凍庫の氷の作り方について
氷の作り方について質問させて頂きません。 家の冷蔵庫は、上の段(冷蔵庫)に水を入れて下の...
冷凍食品を冷蔵庫で保存しても大丈夫ですか?
こんにちは。 変な質問でごめんなさい! 今日、冷凍食品を買ったのですが冷凍庫が壊れてい...
冷凍のかにの保存期限
毛がにの冷凍のものを貰ったのですがかなり日が経ちました5-6ヶ月、まだ加熱すればたべらるで...
冷蔵庫と冷凍庫
冷蔵庫の上に冷凍庫を重ねて置いたのですが、下に置いた冷蔵庫の上(冷凍庫の下)がビシャビシャ...
米がオレンジ色に変色してしまいました
こんばんわ。私は普段、米を冷蔵庫の野菜室に保管していますが、今回、初めて保管した米がオレン...
焼肉店の冷蔵庫
焼肉店を開店するにあたり、業務用の大きな冷蔵冷凍庫ではなく、家庭用の大きな冷蔵庫と、上引き...
冷凍庫と冷蔵庫の霜とり
冷凍庫と冷蔵庫に厚さ7cmほどの霜がついてます。 電源を切ればいいと過去の回答でわかった...
ニッケルめっきの変色
黄銅に電解ニッケルめっき(銅ストライク+ニッケルめっき3ミクロン)で処理した部品で、業務用...
冷蔵庫の温度設定について
我が家の冷蔵庫では、冷蔵庫・冷凍庫それぞれに5段階の温度調節ができるようになっています。 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。