- 締切済み
mixiで自演
mixiに足跡たどったらAさんと言う人がいて、マイミクがBさんだけでした。Bさんのぺーじにいったら、BさんのマイミクはAさんだけでした。 一人で二つアカウント持っているとしか考えられませんが、他に何か考えられますか? また、ほっとくべきですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Phoebastria
- ベストアンサー率21% (177/817)
回答No.2
自信はありませんがNO.1さんの言う事が多分正解でしょう。 マイミクは切れるんですし、一人で二つアカウント持っているとしか考えられないというのは貴方の思い込みです。もっと色んなパターンを想定出来るような人間になりましょう。 もちろん確実に自演に見えるのならmixiの運営をしている所にメールでも送ってみればいかがですか?一人で二つのアカウントを所持するのは規約違反ですから、ちゃんと対応してくれると思いますよ。
- conc
- ベストアンサー率6% (2/33)
回答No.1
考えられるとすると Aさんを紹介したCさんとのマイミク関係を破棄した場合。
お礼
思い込みではありません。根拠はいろいろ。面倒だから全部は書かないけど、日記のコメントとか。補足にもかいたとおり。
補足
Aさんに 自演?とメールしたら、次の日AもBも退会してました。