- ベストアンサー
OUTLOOK2003のアンインストール
オフィス2000をインストールしたのですが、メールはOUTLOOK EXPRESSを使いたかったのでOUTLOOK2000をアンインストールしようとしましたら出来ません。 アプリケーションの追加と削除にOUTLOOK2000がありません。 どなたかアンインストールの仕方をご存知でしたら教えていただけないでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スタート/設定/コントロールパネルのプログラムの追加と削除 を選択すると「インストールされているプログラム一覧」が 出てくるのでその中でofficeを探して「変更」をクリック!
その他の回答 (3)
- Fumiemon
- ベストアンサー率39% (92/232)
回答No.4
プログラムの追加と削除 Microsoft Office 2000 ・・・・ を選択 変更ボタンをクリック 出てきたリストから Outlook のチェックを外してください。 これでわからなければ・・・うーむ・・・
- mac005
- ベストアンサー率40% (110/274)
回答No.3
こんにちは。 デスクトップ上に Outlook があれば、それを削除でアンインストールできます(この Outlook はショートカットではなくプログラム本体であることを確認してください)。
- CHIPDALE77
- ベストアンサー率21% (47/223)
回答No.1
OFFICEの変更・削除を選択してその中で OUTLOOKのチェックをはずせばOK。
質問者
お礼
アンインストール出来たようです。 ご指導ありがとうございました。 すっきりしました。
質問者
補足
ご回答ありがとうございます。 すいませんが、OFFICEの変更・削除はどこにあるのでしょうか? お手数をおかけしまして申し訳ありません。
お礼
アンインストールは出来ませんでしたが、デスクトップからアイコンを消す事が出来ました。 ありがとうございました。