- ベストアンサー
靴のブランド
初めまして、20歳♀大学生です。 私はツモリチサトやKOOSの靴が大好きなのですが、 どちらも何足も購入できるような価格ではありません>< 同じようなテイストのブランドで、学生にも手頃なものをご存知でないでしょうか? 1万円程度で買えるくらいだと嬉しいです。 もしよければ、回答よろしくお願いします^^
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ロマンシューズがオススメです! 正価の時はそうお手頃価格ではないのですが(1~2万円かな)、セールの時が狙い目です! 半額当たり前なので、5000円程度で購入出来ます。 とっても履きやすいので、私も何足か持っています。
その他の回答 (2)
- ronson
- ベストアンサー率35% (30/85)
回答No.3
JELLY BEANS はいかがでしょうか?? 値段も7000円くらいでお手ごろだし、かわいいと思います。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます^^ ジェリービーンズはピンヒールととんがりパンプスのイメージが強く、履いている人も多いので少し敬遠していたのですが、 URLを見てみるといろいろな商品があるのですね^^ 参考にさせていただきます♪ ありがとうございます。
- perusha
- ベストアンサー率40% (60/147)
回答No.1
ツモリが好きということは、ちょっとデザインのあるものがお好きなんですかね? 私は、以前「pure」の靴を買ったりしてました。 セール時には5000円くらいになったりします。 定価で、ご希望の額以下のものも多数あります。 インパクトのあるデザインのものが多かったです。 ただ、最近、ちょっとギャル系?になってるかもしれないので、入るのに勇気がいるかもしれませんが、探せばお好きな感じの靴もあると思います。
質問者
お礼
URL参考にさせていただきました! 値段もお手ごろで、かわいらしいデザインですね^^ ありがとうございます♪
お礼
検索してみると、気に行ったものがいくつか見つかりました! 参考にさせていただきます、ありがとうございます^^