輸血のお礼を伝えたいのですが
緊急で輸血が必要となった娘に血液を提供して下さった方へ、お礼を申し上げたいのですが、病院で...
輸血と血液型の組み合わせについて
輸血の可能な組み合わせとして以下のような説明をよく見受けられます。 A型→A型、AB型 B...
輸血(A型RhD+の人にO型RhD+の血液)
輸血について教えてください。 A型RhD+の人にO型RhD+の血液は輸血できますか? ...
個人病院(産婦人科)での自己輸血は可能か
初産のお産をひかえた者です。 出産の際,緊急などで輸血をする人もいるということをネットで知...
輸血について
ER(救命病棟)の海外ドラマにはまっています。 その中で救急で運ばれてきた患者に対し医師...
輸血について
輸血はO型の人はA型やB型に輸血できると聞いたのですが、同じ血液じゃなくても輸血はできるの...
輸血について
先般輸血について苦しいものですかと質問で回答をいただきましたが 輸血は苦しいものだったら...
輸血 血液型について
例えば A型に輸血する場合はA型から BとOも同じと聞きました しかしAB型はどうなので...
輸血について
輸血では保存方法の違いからそれぞれの成分について分けて行われているみたいですが、例えば出血...
血小板の輸血について
血小板の輸血の10単位というのは約200Mlくらいでしょうか?また10単位輸血するとどれく...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。