ベストアンサー 高槻市の貸し教室 2006/09/06 03:13 大阪府高槻市で個人英会話教室を開講したいと考えているのですが、自宅は使えないので、低料金で借りられるスペースを探しています。 お心当たりがあれば、是非教えて下さい。 よろしくお願いします☆ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/09/06 06:30 回答No.1 参考にしてください。 参考URL: http://www.athome.co.jp/kantan/chintai/office/area/27/BGBZG/AR0345BGBZGZC1.html 質問者 お礼 2006/09/07 00:48 早速の回答、ありがとうございます! 貸し店舗、貸しオフィスなどが色々探せて便利なサイトですね。 じっくり拝見します。 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方起業・開業・会社設立 関連するQ&A 高槻市の貸し教室 大阪府高槻市で貸し教室を探しています。 お心当たりがあれば、是非教えて下さい。 よろしくお願いします☆ 個人英会話教室 自宅以外で開講 個人で英会話教室を開講したいと考えています。 自宅は使えないので、低料金で借りられるスペースを探しています。 どういった場所がオススメですか? 大阪の高槻市近辺でやっている陶芸教室ってありますか? 大阪の高槻市近辺でやっている陶芸教室ってありますか?近辺の市の枚方や茨木や吹田あたりでもいいのですが・・情報をお持ちの方よろしくお願いします。 お手頃料金の英会話教室は? 大阪は高槻で、英会話教室を探していますが、仕事をしながら英会話を習いたいと思っていますが、お月謝が月ごとじゃなく何十回でいくら、みたいにかかれてあったりしてよくわかりません。お安い教室を教えていただけませんか?よろしくお願いします。 高槻市近辺の体操教室について 大人(初心者)でもいけるような体操教室を探しています。高槻市周辺で探しています。 できれば、高槻市、水無瀬、長岡京あたりで、、、、。 女子なんですが、気軽に入れるようなスポーツジムはご存じでないでしょうか。 高槻市付近に美術教室はありますか? 29歳の会社員です。美術教室に通おうと思っています。 絵画だけでなく造形もやっている所がいいです。 高槻市付近にそのような美術教室はありますか? 高槻市について教えてください。 現在東海地方に住んでいる者です。私の知人が大阪に両親とともに住む予定があるらしく、相談を持ちかけられました。 その知人は大阪市内に仕事場があるということで、通勤しやすそうな高槻を考えているそうです。 そこで、次のような質問をされたのですが、私も詳しくはわからなかったので、府内・市内在住の方や、高槻のことを知っている方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 (1)住みやすさ(治安、商業的な面、排他的なのか) (2)行政サービスの充実度は? (3)高槻の抱える問題点は?逆に良い点は? (4)高齢者でも安心して住めるか? この四つ以外のことでもかまいません。 よろしくお願いします。 高槻市の天気 大阪府高槻市在住で、今、仕事で東海地方に来ています。 京都市は激しい雷雨だとつい今しがた聞いたのですが、 高槻市内にお住まいの方がいらっしゃいましたら、 大雨が降ってきたらお知らせいただけないでしょうか? 誠に私事のお願いで申し訳ありません。 大阪市内で安くて良い英会話教室教えて下さい☆ 大阪市内で安くて良い英会話教室を知っておられる方いらっしゃいませんか? 月4レッスンほどで、5千円~1万円位で教えていただける所希望です☆ マンツーマンでなくグループレッスンで構いません。 個人で教えておられるところでもOKです。 家が京橋付近なのでできれば近いところがいいですが市内ですと通えるのでよろしくお願いいたします☆ 尼崎市営おすすめパソコン教室 英会話教室 今年の四月から大学生になるものです。将来のためにパソコン教室と英会話教室に通おうと考えているのですが、大学の学費が高いこともありなるべく安い所を探しています。親が言うには、市絡みのとこが運営しているところが安いんじゃないか?と言っています。別に市が運営してなくても要は安いところがいいです。そこで 1、上のとうり、兵庫県尼崎市(ほぼ大阪)から通えるおすすめの教室 2、初心者として新しく学ぶ上でのアドバイス、心得など パソコン 英会話 当然どちらか一方でも構わないですのでよろしくお願いします 高槻市宮田町の新築 大阪府高槻市宮田町にパナホームの新築が一軒ありますが、高槻市の新築にしては安いのですが、なにが安い理由があるのですか? 問題なさそうなら、ぜひ購入したいと思うのですが・・・ 何かわかる事ありましたら、教えてください。 宜しくお願いします。 大阪府高槻市への行きかた教えて! 大阪に行くのも初めてで なにがなんだかサッパリです(ノ_・、) 伊丹空港からJR高槻駅に行くわかりやすい方法と その大体の料金を教えてください。 よろしくお願いします。 大阪府高槻市に行きたい。空港はどこ? 東京(羽田)から大阪府高槻市に行きたいのですが、まずどこの空港に降り立てばよいのでしょうか。 もし良かったらその後はどういった交通機関を辿っていけばJR高槻駅に着くのでしょうか。 阪急高槻駅でも大丈夫です。 (空港からの利便性を優先したいです。) よろしくお願い致します!!! 大阪府高槻市近辺でランドセルを探しています。 大阪府高槻市近辺でランドセルを探しています。 ちょっと小耳にはさんだのですが、高槻で、個人でやられている業者があり、かなり評判がいいそうです。聞けば値段も安いそうですし、アフターサービスも良いそうです。(確か業者名はDS研とか言ったような・・・) もしこの業者で購入された方がいらっしゃいましたら、ご意見を聞かせてください。 大阪市~高槻市の間で住むとしたら 大阪市~高槻のオススメの地区を教えて下さい 治安が良く、アクセスに困らないところが良いです また、ここはやめた方が良いという地区も教えて下さい 長崎市内の英会話教室でオススメは? 私は30代女性の社会人で長崎市中心部に住んでいます。現在すでに英会話教室に仕事のない休日に週1回通っていますが、自宅から遠いため、平日に通える英会話教室をプラスし、合計で週2回ほど通いたいと思っています。事情があり、1年間ほどで、英語を武器に仕事ができるレベルに到達したいと思っています。現在は英検準1級を持っていて、最終目標は英検1級です。長崎市内の英会話教室だったらどこがオススメですか?レッスン料もできるだけ安いところが希望です。 大阪高槻市 画材店 大阪府高槻市近郊で画材店をさがしています。 おもに画用紙の種類がほうふであるとうれしいです。 情報よろしくお願いします。 高槻市の校区(学区)について。 高槻市の校区(学区)について。 大阪の高槻市に転居考え中です。 5ケ月の娘と夫の3人家族です。 夫の仕事が大阪市内で、 最終電車で帰ってくることになるので 高槻駅から徒歩圏内の場所で家を探しています。 少し早いですが、子供のこれからを考えると 校区もちゃんと考えて、新居の場所も決めないといけないと思うんですが、 あまり情報がつかめず、ここで質問させていただきます。 小学校~高校まで公立に行かせたいと考えています。 高槻市駅、高槻駅から徒歩圏内の地域で、 教育環境、治安のいい町、子育てしやすい(公園などあり環境がいい)町はどこでしょうか? オススメの学区があれば教えて下さい。 阪急側より、JR側の方が,校風はいいのでしょうか? 学力はJR 側が上だと聞きましたが, あまり勉強勉強!!という学校にも入れたくないんですが、、。 公立ならどこも同じでしょうか? 高槻在住の子育て中の方などのリアルなアドバイスいただけると 有り難いです。 宜しくお願いします^^ 大阪府高槻市内のネット喫茶 大阪府高槻市内のネット喫茶を教えてください。 高槻市周辺でCADを教えてくださるところを教えて CADだけでなく土木系の設計も教えてくださるところを希望しております。 できれば、土木の設計事務所が理想ですが・・・・・ 設計事務所でCADスクールも開いているところや個人的に教えてくださるところなどをご存知なかたどうか教えてください。 仕事がありますので、土日にも教えてくださるところがいいのです。 できれば高槻市周辺ですが、大阪、京都でもけっこうですので、よろしくおねがいします。
お礼
早速の回答、ありがとうございます! 貸し店舗、貸しオフィスなどが色々探せて便利なサイトですね。 じっくり拝見します。