お礼率 54% (12/22)
韓国ドラマ”パリに恋人”でパクシニャンがドラマの中で、ピアノを弾きながら恋人のテヨンに送っ...
はじめまして。 最近韓国のドラマ(韓流ドラマ)にはまっています! 韓流ドラマといっても...
韓国ドラマで最後がハッピーエンドで終わるドラマ教えてください! 今まで見たドラマ...
今まで色々韓流ドラマを観てきましたが、私のベストワンはパクシニャンの「パリの恋人」です。 ...
韓国ドラマ「パリの恋人」で、パク・シニャンさんの 秘書役をしていた方について教えて下さい...
韓国ドラマ『パリの恋人』のテーマソング?と思うのですが、 男性の声で歌われている切なげな...
「パリの恋人」が日本テレビ(キー局)で放送されていますが。北海道在住なので、北海道では放送...
韓国ドラマ「パリの恋人」の中で、テヨンがギジュに歌った曲なんですが、タイトル名「私の残った...
韓国ドラマ「パリの恋人」でギジュが実家を出て引っ越したオフィステルは実在するのでしょうか?...
最近見た韓国ドラマ「パリの恋人」の話もさる事ながら、挿入歌にもすっかり魅せられました。 ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。