洗濯機で洗った後の衣類やタオルに毛玉?がついてる
新しい洗濯機を購入しました。 パナソニックでドラム式ではありません。 全自動です。 ワイ...
全自動洗濯機での防水性衣類の洗濯
二槽式洗濯機から全自動洗濯機へ初めて買い替えました。 黒電話から突然スマホを渡された気分で...
毛布用の洗濯ネット
毛布を洗濯機で洗いたいのですが、その場合洗濯ネットは必要なんでしょうか。 洗濯機の説明書...
昔の全自動洗濯機
現在の全自動洗濯機は、コンピュータ制御によって洗濯、脱水等を行ってます。 全自動洗濯...
布団用の洗濯ネットで服を洗う
布団用の特大サイズの洗濯ネットに服や下着を一緒に入れて、衣類用のネットと洗濯機に入れるって...
洗濯ネットの機能について
先日、友人から洗濯機を譲り受けました。 実際に洗濯をしてみると、毛くずや黒いごみ?のような...
洗濯物にごみがつく(全自動洗濯機使用)
約2年半使用しています。設置場所はベランダで、一度引越ししています。 最近洗濯後の衣類に...
洗濯の際に必ず画像の様になり困っています。
洗濯の際に必ず画像の様になり困っています。 こんにちは 当方は男子です。 洗濯の際に画像...
洗濯機の汚れ、服の汚れ
最近、会社の借り上げ寮に引っ越しました。 洗濯機は支給だったので、前にその部屋を使ってい...
洗濯機 なぜ脱水時に衣類がかたよるのか?
こんにちは。洗濯機のことで質問させて下さい。 以前使っていた洗濯機がイカレてしまった...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。