- ベストアンサー
都内でビジネス英語を学べるスクール
おすすめのスクールがあったら教えていただけますか? あまり高くないと助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ビジネス英語のコースは比較的高いんですよね。 転勤前提の短期間詰め込みでもいいからなんとかしないと!であれば断固個人レッスンをお勧めしますが……。 基本的な所から困らないレベルまで、ならばビジネスにふさわしい、きちんとした英語を学ばれることをお勧めします。グループレッスンの方が、冷静に周囲を見れば自分がどの程度なのか、周囲の人への気遣い(発言過多とか)も学べますヨ。 というわけで、ブリティッシュカウンシルの会話スクール↓を貼ります。先生は公的資格をもった正しい英語を話す英国人です。崩すのは後でも簡単にできるので、最初はきちんとしたところから……がいいと思います。 「日本で英語を学ぶ」をみて下さい。
その他の回答 (1)
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
お礼
ありがとうございます。 仕事で英語が急に必要になってしまい、困っていました. やはり個人レッスンですと必要なことから優先的に学べていいですね。 ありがとうございました。