- ベストアンサー
思い切って・・・
今月末に半年以上思っていた同じ歳の女のコに告白しようと思って「話したいことがあるから空いてる日ない?」ってメールで聞いたら「いろいろ忙しいんだけど、バイトが終わってからでいいなら空いてるよ。」と何とか扱ぎつけました。 「話って何なの?」って返ってきたので「それは秘密だよ」と送ったんですが、同じことを2.3回聞いてきて、正直私が言いたいことがわかっててワザと言ってるのか?それとも何もわからないからなのかが気になります。 私がそれなりに彼女に好意があるというのは知っていると思うのですが・・・・ 女心がわからないなぁ↓
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
20代の女です。 ドキドキですね~! 私は、自分も相手の事が好きで、相手からの気持ちに何となく確信がある時は、ワザと質問文にあるようなセリフで、いじってみたりすることがあるようです。内心すごく嬉しいんですけどね。 無意識にそうゆう駆け引きを楽しんでしまう所があるようです。 あくまで私の場合ですが。kei1024さんの彼女は本当に分からなくて聞いてるのかもしれないし。 女心は自分でもよく分かりません(^^;) 上手くいくといいですね(^^)
その他の回答 (1)
- alacreme
- ベストアンサー率34% (30/87)
回答No.2
でしょうね ほぼ「そういうこと」だと意識してると思いますよ 「会ったときにちゃんと言うから」とか言っておいて うっかり、事前に口を滑らせないようにね! あと、当日も変に照れたりしておちゃらけてしまわないように 女性は、堂々と落ち着いて、腹の据わった男らしい態度に惹かれるものです 「彼女がどうか?」より「俺はこう!」でいきましょう うまくいくことを願ってます(^^
補足
そうなんですか(笑)?私が好きな人もそうあってほしいです。。。