• 締切済み

パソコンを勉強するのにいいのは?

パソコンの基礎的な技術は習得しているのですが(パソコン技能検定II種2級程度、上級は無理だが中級程度)これから先、パソコンはどんどん進化するし環境も変化するのでそれについて行けるよう弁居を続けたいと思っています。  今ですと、例えば、アフェリエイトや、技術的なことです。  パソコンについてさらに勉強するのにいいのはなんでしょうか?  お勧めのパソコン雑誌、サイト、本などがありましたらご紹介いただければうれしく思います。  よろしくおねがいします。

みんなの回答

• web2525
回答No.2

毎日ココを見て、勘違いでもいいので自分自身で調べて(検索して)回答を書き込むだけで(もちろん他の人の回答もチェックしてください)、スキルアップは可能ですよ。

taiyo7
質問者

お礼

ありがとうございました。  そういうふうにして勉強もできるのですね!!

• rav4_hiro
回答No.1

私はアスキー、DOS/Vマガジン、日経コンピュターを読んで ます。新しいOSが出れば必ず購入。話題のソフトも購入します。 金がかかってしょうがない・・・・仕方ないですが勉強になります。 将来仕事するなら・・・シスアドは必須ですよ。

taiyo7
質問者

お礼

すごいですね。  そこまで勉強し、さらに投資をしているのですか!  さすがですね!  むむむむ。  ここまでしないといけないのですか。  すごいものですね。  いや~、参考になりました。  ありがとうございました。  感謝いたします。