- ベストアンサー
初フェラ
終始奉仕している感じでした。 寝てやるというのがどうもわからないので男のほうに立ってもらったんですが、あれがついている場所の都合 どうしても私の立場が弱くなってしまう気がします。さりげなく急所であるはずの棒を握ってもあまり効き目がなかったようです 臭いが少しきついと思ったのは私だけでしょうか? やってる途中に口の中で棒の方が勝手に動いたのは意識でしょうか?無意識でしょうか? 小さくても胸はつかうべきなのでしょうか? 回答お願いします
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
三度のメシよりそれが好きな男がやってまいりました。 男性が立ってフェラしてもらうことを俗に「仁王立ちフェラ」といいまして、男が奉仕させる悦びにひたるスタイルであります。 女性は上目遣いになると目がくりくりっと見えて可愛く見えます。アイドルの写真をよく見ると上目遣いの写真が非常に多いです。ときどき上目遣いで彼を見てあげましょう。とても可愛く見えるはずです。 質問者さんがS属性であり、自分が弱く見えるのが納得いかないのであれば、彼をよつんばいにして後ろから責めてやりましょう。オシリの穴を見られることは非常になんというか、アレです。ついでに質問者さんがそこに指をねじ込む勇気があれば男女の関係は逆転します。 胸ですが、Cカップあればパイズリは出来ます。男性により好き嫌いはあるようですが、聞くところによると、本当は女性のほうが気持ちいいとか??Bだったとしても、ローションなどをつけてぐりぐりやると気持ちいいです。ただしAだとちょっとツラいかも。 日々研鑽に励むことを願います。お幸せに。
その他の回答 (4)
- koala60
- ベストアンサー率27% (292/1068)
奉仕されているような気がするから満足する男もいます。 臭いがきついと思うならシャワーを浴びてもらった方がいいです。 私ははじめてした相手が今考えると相当臭く、当時は彼が初めてだったのでそういうものだと我慢していましたが、その後の彼でにおう人はいませんでした。 急所である棒をにぎっても気持いいだけです。 No1の方のいうように、セックスやフェラは奉仕とか立場とか考えるならやめたほうがいいです。相手に気持ちよくなってほしいというのがフェラだったりクンニだったりするので、格好がどうとかそういうのが頭をよぎるうちはあまりよい行為ではないような気がします。 棒が動くのは「ぴくん」と言う程度なら無意識だと思います。気持ちよかったり痛かったりすると反射するようです。 胸は使わなくていいと思います。 やらされたことありますが、女の方が痛くてしんどいばっかりでした。 相談者様が平気で、彼が望むならやってあげてもいいと思います。
- fu_hide
- ベストアンサー率18% (55/305)
匂いって,気になりますよね。 気になる場合は、フェラの前に シャワーを浴びてもらいましょう。 いっしょに浴びて、彼の棒を 丁寧に洗ってあげるのもいいかもね。 男のあれって,意識的にも動きますが 興奮すると,無意識にピン立ちします。 彼も、フェラの途中で,興奮してしまって、 無意識にたったのでしょうね。 奉仕している感じがある場合は、 お互いに舐めっこしたらどうでしょう。 69といいますが、これなら 奉仕感は解消されますよ。 Hって,お互いに気持ちよく、Hするのが 大切です。自分か気持ちよくないと,相手も 気持ちよくないよ。 Hを重ねるうちに、テクも身につきますよ。 男がいきそうになって、発射寸前に、彼の 棒をおもいっきり握ると、射精が止まってしまって 快感です。貴女の手で,優しく,棒をしごいてあげ るのも気持ち良いですよ。
補足
どうすると痛いとかよくわからないのに洗ってあげてもいいのでしょうか?気持ちいいのならともかく痛みを与えるのはどうかと思うんですが 予想以上に硬くなったので驚きました。骨がないのに硬すぎませんか? そうですね、それなら奉仕感はなくなるかもしれません ただ、性器に関しては男性は棒一本で快楽しかないのに対して、女性は口、胸、お尻・・・など全身を使うのはやっぱり差があるなと思ってしまいます ”男性”に対して嫉妬心も少しあるかもしれません おもいっきり握ったら痛いのでは…?
- BURURUN
- ベストアンサー率25% (48/185)
棒は結構丈夫ですよ。弱いのは玉の方。 棒は意識的に動かすことも出来ますけど、最中だと無意識に動いてしまうのだと思いますよ。 胸を使う事をパイズリといいますが、これはやらない方がいいでしょう。
補足
いやいや、敏感なのは棒ですよね? 胸がないのをあまり気にしたことはなかったんですが、ちょっと悔やみました 絶対必要でもないようなさそうですね
- genki38
- ベストアンサー率18% (42/226)
彼の事愛してますか? あなたもなめてもらってますか? フェラが楽しいですか? フェラをしたいですか? 彼に気持ちよくなってもらいたいですか? あなたも気持ちよくなりたいですか? ひとつでもNOがあればフェラをしないほうがいいと思います。
補足
いちおうこの中の条件は上から2番目をのぞいてクリアしていますが…どうなんでしょう^^;
補足
主従関係を喜ぶ人もいるんですね 急所であるのに握ると気持ちいいって矛盾してませんか? お互いが気持ちよくなるのが理想という事ですね びくん、どころではなく何往復か上下に動いていました